开放注册中
搜索

[顺德]容桂小黄圃无T内S.。。

aasshao 发表于 2017-10-13 19:56:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-10-13
场子:wkd
酒店地址:wkd6楼

价格:208+300
服务员数量:10

今天办完事。。还有时间。。4点多就去LY之前说过的WKD的6楼看看我去的时候毕竟是白天。。没什么人。。
130+..208..258..338(KB)大概是这样的吧。。应该没有记错的话。。
然后叫了个JS进来。。感觉还好。。30左右的吧。。身材一般。。
进来我就问FW啊。。一开始说不做的。。然后后来可能看BL还好。。就说也可以的。。其实+300也贵。。不过都J虫上脑了。。也是没办法
先TY前后。。要开始不可描述的时候。。JS说无T也可以。。当时BL就吓到了。。我说怎么不带。。JS就说平时没什么人要做。。一般没准备。。JS说去拿T等下。。要到外面拿。。几分钟。。。。BL就问JS你不怕么。。然后JS搓了一下BLDD。。没什么味道。。不怕。。BL就说我没什么味道。。我怎么知道你有没有。。JS马上就T.KZ让我闻了说不行就去拿T。。BL真的J虫上脑啊。。闻了一下没什么异味。。就马上开干了。。最后问S哪里。。还说S里面就好。。一会她洗。。最后就再AM一下就走了。。
想想真是后怕。。万一中招就朴街了
拿了WX。。说包Y.600.。500/2。。
JS其实一般。。30左右。。自称这边做的人不多。。所以很少准备T。。有的做有的不做吧。。反正这个就看各自LY了。。
2J打字费。。WX不公布。。自称不是什么人都做。。所以不公开了
13192660150 发表于 2017-10-14 16:20:13 | 显示全部楼层

我看看有啥好东西
13794058928 发表于 2017-10-13 21:31:50 | 显示全部楼层

看看什么内容
玉米粒 发表于 2017-10-13 22:27:42 | 显示全部楼层

好心介绍下比我
壮壮eason 发表于 2017-10-13 22:29:16 | 显示全部楼层

我不够胆了
zxcvbnm111 发表于 2017-10-14 08:43:38 | 显示全部楼层

好似还可以
2585278447 发表于 2017-10-14 12:14:13 | 显示全部楼层

多谢分享吧,无T.唔多够胆啊
joeking 发表于 2017-10-14 14:43:28 | 显示全部楼层

😓😓😓😓😓😓😓😓
寻找激情一夜 发表于 2017-10-14 15:12:04 | 显示全部楼层

这么厉害,我都怕怕
419503779 发表于 2017-10-14 17:53:40 | 显示全部楼层

这个真的不要试啊。。。我觉得嘛。。如果不是J虫上脑。。真做不出这样的事情