开放注册中
搜索

[三水蒲典]三水死城,吐槽下2个场,JLW,FHH,两个相邻的场。

justplaygame 发表于 2019-3-17 17:23:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
        百年湘情

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

128、138

三水真是一个死城,常年没有多少个帖子,没办法,经济落后,消费就落后,对比下大广州,大家都懂了。
写这个帖子纯粹算是吐槽下两个场,JLW(就是以前新港城,三水人应该都知道),还有就是新开的 FHH (有个凤字的,百年湘情楼上)
我去的都是MZ。
第一次去的是FHH,我一进房间就呆了,这装修TM的跟张槎那家MLH (也是有个hui字的)一毛一杨,绝B是同一家集团的。
(最下方附图)
那我大概知道是什么鸟玩意了。
单MZ就有4、5个项目价格,最贵的两个是138和158(应该没记错)
之前在张槎试过158的,说是女神MZ, 其实没什么FW,最多隔kz mm,抱抱你,而且JS说得清清楚楚,加钟也没有FW的,并且自豪地表示很多人加钟。
我还发过相关的体验贴。
http://www.0757fj-1.com/thread-53259-1-1.html
而且灯光特别通明,里里外外看得特别清楚,一般MZ有点感觉或许有戏的,我都会加钟的,但这家我真的没什么欲望。
多少号不用说了,我不记得了。
后面JLW去了两次,也是MZ。
128的新娘MZ,黑白长Q.两套工衣,房间装修比较丑B,现在回想起十分土味,还挂起了红色喜字和装修,什么鬼意思?! 要扮演新娘给新郎哥洗脚? 给力点就不要只是洗脚啊,洗**好过啊!
第一次是芙蓉,很年轻,一开始说19s,后来聊熟了其实只有18多。
肤白X大,但是不能M,没有什么卵用。
最多只有mm 你的nt,隔kz m鸟,扫扫你大腿...没了,就没了。。。
我加了钟,什么也没。。。
跟她聊天知道,AM的有一个叫 法拉利 的是她姐妹,只有她一个JS在做259的项目。。。很年轻,非常年轻,见过本人感觉也比较F得K,但不知道是不是疯疯癫癫的那种人,反正我也提不起什么兴趣。
第二次BZ推荐的三叶草,感觉也是很一般,X似乎不小,但车身也不算苗条,颜值也一般般,感觉脸有点大。
唯一能说的就是AM感觉比上一个要好点。。。
这次没加钟就走了。
伪三水人来吐槽三水这个鬼地方,唉。
下下出禅城、广州的话好远啊妈B。
免金。
附图。
这个是FHH的房间。这冰柜里的饮料可以随意喝。
发现了JLW的 BZ发的朋友圈公司活动,好TM可怕,一个漂亮的都木有。都木有!!都是大妈阿姨。。。
limeng 发表于 2019-3-18 01:35:06 | 显示全部楼层

本来还有一张JLW的员工合照,被tun.了。
扣扣空间 发表于 2019-3-17 21:34:54 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
13322824416 发表于 2019-3-17 23:03:33 | 显示全部楼层

明知故犯啊,感谢分享
X787207833 发表于 2019-3-18 01:23:25 | 显示全部楼层

三水ZJ可以哦
光宇49 发表于 2019-3-18 01:45:11 | 显示全部楼层

辛苦楼主了~
Jonathan 发表于 2019-3-18 03:02:29 | 显示全部楼层

沐足基本都这样
hwcgr 发表于 2019-3-18 03:49:21 | 显示全部楼层

沐足都差不多
Knight123 发表于 2019-3-18 09:01:36 | 显示全部楼层

感嘎价钱系三水沐足,还不如按个摩
jyb218 发表于 2019-3-18 13:25:34 | 显示全部楼层

辛苦了,三水本来就没有什么好资源