开放注册中
搜索

[顺德]顺德LY性息分享

bjzong 发表于 2018-1-31 14:44:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-01-11
场子:顺德LY
酒店地址:顺德LY

价格:200起
服务员数量:40

如题,述说本LY这两年主要玩得场所
  一、星光足道,该场所在容桂天佑城那边不太显眼,而且不远有竞争力颇大的舒适湾,所以很多LY都不知道有这个地方,但本LY不得不说这个场,毕竟它是不多的KB场,是的,在顺德有KB的场真心不多,除了FJ之外,还有BT也很不错,价格亦挺实惠,260至380就有交易,还有更重要的一点就是JS素质不低,年龄在25~35之间,哪怕是KB的JS都不超过35哦!这实在是我首选推荐给各位LY的好场!
  二、君健/足韵,大良老场所了,大良医院对面,虽然只有FJ,但JS素质不错,手法老练,按摩功夫亦很好,有些JS会用大腿DJF,听某些老LY说,如果你本身口才了得,会有意外惊喜,至于场所环境还好,设备不错,230至280的价位,未试过的LY可以试试。
  三、龙豪大酒店,容桂的老酒店了,容奇市场、容奇水运公司之间,先说明这里是有OOXX的,价位456大众价了,不多说这个,我比较喜欢这里的BT,某几个JS的本钱十分丰厚,至今还忘不了那份柔软!!!唯一不爽的是它的口服务,竟然用保鲜膜,不过其中几个JS能打奶炮算是弥补了吧。
alexfkgo999 发表于 2018-1-31 15:01:29 | 显示全部楼层

君健很久没去了。
丢插雷哦 发表于 2018-1-31 16:07:38 | 显示全部楼层

看看是什么好东西先
人人想网 发表于 2018-1-31 16:25:54 | 显示全部楼层

这个实在是良心贴
hpp 发表于 2018-1-31 16:39:53 | 显示全部楼层

这个算是娘心贴了,赞!
小夜狼 发表于 2018-1-31 19:53:03 | 显示全部楼层

非常支持这种良心有用贴
SEK 发表于 2018-1-31 20:30:33 | 显示全部楼层

楼主良心贴
pengxiongbim 发表于 2018-1-31 21:40:02 | 显示全部楼层

先多个蒲典积分
akoneax 发表于 2018-2-1 01:29:03 | 显示全部楼层

良心贴。要顶顶
天天来看你 发表于 2018-2-1 11:39:41 | 显示全部楼层

这个不错,谢谢楼主