开放注册中
搜索

[禅城]绿景路新地方LJ沐足,追求服务的可以去试试

419503779 发表于 2017-5-12 11:57:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-06
场子:LJ沐足
酒店地址:绿景路

价格:288
服务员数量:40

话说某天在论坛看见有几个小妹派传单,LJ沐足的,看上去那2个小妹已经吸引我了,于是我就去试一下,到了LJ沐足,门口很小,电梯直达4楼,然后一进门口那群部长已经粘着你,但是问题来了,为什么第一件事不是带我进房间,选好,然后再XZ.呢?好吧,那就先XZ.,洗完部长带进房间,部长问做什么服务呢?我说:你们有什么服务呢?部长就介绍我做188的,给我减20块,于是我想起论坛明明就说有288的,我就问部长,部长说有,那就毫不犹豫288的,一直进来了3个,我都看不上,想走了,部长说,再安排一个,你做就做,不做也得做。我日,黑店啊?他妈的,那就再安排一个吧,比之前3个好一点,但真不是我的菜,想想,澡也洗了,房也进了,而且还是别人地头,算了,自己约的炮,含着泪也要打完。服务,BT(推全身,不推JJ),KB(不戴T.,BH.),服务就这样,追求服务的可以去试试,但像我,没样貌,根本就没兴趣,我以后绝对不会再去了,那贴肯定是广告。重点:选技师不能点号码。
kkkl 发表于 2017-5-12 13:05:00 | 显示全部楼层

个个都想要FW多
huan6083 发表于 2017-5-12 13:20:17 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊
13246347485 发表于 2017-5-12 14:08:45 | 显示全部楼层

一拜拜啦真的
1210553833 发表于 2017-5-12 15:19:47 | 显示全部楼层

那里确实 比较 坑啊,要有人带才能全T.服务 。
色色111111 发表于 2017-5-12 15:20:03 | 显示全部楼层

纯属看看,别无他意
无奈的看透 发表于 2017-5-12 15:21:23 | 显示全部楼层

先看看再说
85653022 发表于 2017-5-12 15:28:44 | 显示全部楼层

必须顶一下
fsssk 发表于 2017-5-12 18:11:25 | 显示全部楼层

一分钱一分货。。。都是这样的
wwf666 发表于 2017-5-12 18:47:37 | 显示全部楼层

支持
反对
评分