开放注册中
搜索

[禅城蒲典]人民西体验粤语肇庆js

saina80109 发表于 2019-6-29 20:01:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
        佛山市人民西路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

话说6月18号凌晨1点多游荡到佛山妇幼附近看见一家JH沐足的店灯火通明,而且腰酸背痛,就进入一探究竟。系门口有一人问洗脚还是按摩,我就说按摩,他就通过对讲机跟里面的人通报了一声,就我自己进入,这个店不像其他店那样是上楼fw的,这个店是下楼,通过一条商场的扶手电梯下负一楼后,有个部长接待了我,先带我去XZ.了,进F.间是在更衣室旁边的小门进入的,BZ带我进F.间后问我按摩哪种价格,有168和238两种,我问bz两种有什么分别,他说168是按摩,238是全S.按摩,我就说238是不是有fj,bz只是笑一笑没有准确答复我,我就选了一个238的!等了几分钟就进来了一个js,我一看车身都80分左右,而且气质比较奔放的,我就没换了,开始和js交流是用国语,后来她发现我是讲粤语之后,她就和我粤语交流了,通过交谈得知她是肇庆人!
fw过程我就大概说说,先是正规按摩头部一顿,按完头部后,她的S就隔着我的kzM.了dd几下,接着就按手按脚的,按完这些后,叫我趴着,她就tny,过程不表,下路.只能隔着车能M,一直和我讨论着大小和那方面的感受!
小弟文化不行,就随便写写!如果要车牌号码的就私聊我!
叫我啊瓜 发表于 2019-6-30 01:27:53 | 显示全部楼层

也只能这样了哦
asfcxz 发表于 2019-6-29 20:13:27 | 显示全部楼层

看看怎样先~~
StephanieB 发表于 2019-6-29 20:33:56 | 显示全部楼层

那个地方的东西啊
yoshiki 发表于 2019-6-29 21:00:23 | 显示全部楼层

现在只能这样了吗
lwb891518 发表于 2019-6-29 21:20:52 | 显示全部楼层

这是92还是95的厂???????
saott 发表于 2019-6-29 21:23:05 | 显示全部楼层

这是什么样的厂
小马哥 发表于 2019-6-29 21:41:55 | 显示全部楼层

可以喔祝鸡了
撸啦啦噜 发表于 2019-6-29 22:05:52 | 显示全部楼层

看看什么情况。。。
符号111 发表于 2019-6-29 22:13:55 | 显示全部楼层

有没有买了的说说情况啊