开放注册中
搜索

[禅城]佛山珈提岛水疗极品JS 美腿够你玩一年了 车头灯够你玩好几年

anson3310 发表于 2017-5-17 16:16:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-07
场子:珈提岛水疗养生会所
酒店地址:佛山市顺德区容桂文星路8号(平安银行旁)

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:216
服务员数量:40

其实JTD已经去了好几次了,之前都是师姐,可是越来越觉得师姐实在太腻了,啃唔落,好吧,果断粉转路人。
在JTD打开神器一搜,一个女神头像映入眼帘,马上就被那一双动人的RF 深深的吸引了,没办法,天生就是缺钙,马上入门冲凉,入门直接说268,叫部长留牌。
两三下功夫就冲干净,最兴奋的心情就是等待JS来的那个moment,不久传来高跟鞋的声音,JS身材很不错,167左右的样子,样子80分,腿袖长腿型又靓,当然,心口对车头灯YF.都快包唔住。见面来一个熊抱,顺便双手上xiong,那感觉真的好啊,大,挺,弹,小弟马上立正。268说慢慢来,不急。顺势上Chuang,裙子好短,美腿一览无遗。光是这腿都够我玩几个XQ.了,哈哈。当然不忘两只大白兔,伸进YF.里面上下其手,还把YF.撩起来把凶器往我身上靠。然后常规流程,AM,MY,假BT,上油起F.。特别之后在于,我背住JS坐在美腿上,JS在我后面DFJ,那是我梦寐以求的姿势啊。说出来羞人,心情激动下几分钟就没了。
简单清洁后再来慢慢聊天,继续拨弄美腿,第二次也是差不多。
总结,268年轻(貌似无照片上那样白),凶器不错,可惜不让tuo。会TQ,但不是很放,没有大ShengSY,这里要减分。她的手法,只能说中规中矩。不过亮点是美腿,想想都ying了,哈哈。
对了,268现在放假回家,估计一个XQ.后回来。
a499463161 发表于 2017-5-17 17:09:14 | 显示全部楼层

多谢分享,祝性福
uglyboy 发表于 2017-5-17 17:25:12 | 显示全部楼层

看看具体内容
man0711 发表于 2017-5-17 19:09:57 | 显示全部楼层

评分
玉米粒 发表于 2017-5-17 20:07:49 | 显示全部楼层

感谢分享,可惜不是在禅城的
zuodini 发表于 2017-5-17 20:27:28 | 显示全部楼层

老司机开车得要个大车头灯
 楼主| anson3310 发表于 2017-5-17 20:47:54 | 显示全部楼层

一年都够晒啦
13794058928 发表于 2017-5-17 23:37:02 | 显示全部楼层

感谢感谢 我都喜欢daxiong
1qaz!QAZ 发表于 2017-5-18 10:06:06 | 显示全部楼层

可惜不干了,
antfat 发表于 2017-5-18 14:24:28 | 显示全部楼层

这个可以,,收藏,下次试试