开放注册中
搜索

[禅城]幼狼体验JYW超爽经历

thardianis 发表于 2017-9-1 17:56:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-08-29
场子:JYW
酒店地址:禅城

价格:338
服务员数量:40

老婆不在身边的感受,相信狼友们都懂,年前经常在深夜在玩陌陌,有一天搜到一个JYW的一个JS的陌陌,加了她详细聊,发现FW还不错,深夜开车杀过去,到了后,直接跟BZ说约好了,点了她,进去,XZ.,然后到房间等着,过了一会,门口传来了一个听着就想硬的声音,让他进来,人还不错,身高156左右 ,XX.有B,进来后先常规的AM,由于第一次来体验也不知道有啥,按完后面转身过来了,JS手法开始挑D.我了,一边AM一边亲着RT,我尝试着M.她的XX.,发现她居然也挺享受的,就一边LB她,一边揉着,后现一只手KB,一只手捏着RT,我发现我一捏RT,JS就开始有反映了,下面也开始往潮湿方向走,这个时候,JS,直接把手伸进去,套着DD就开始了DFJ,这手法真的是专业的,M.着那叫一个爽,我闭上眼睛在那里KB,她下面都泛滥成灾,后来FJ降落 了,又很温柔抱在一起呆到下钟,对了,JS号:239
佛山男人 发表于 2017-9-1 18:26:32 | 显示全部楼层

338feij稍贵啊
天天来看你 发表于 2017-9-1 18:54:12 | 显示全部楼层

RE: 幼狼体验
JYW超爽经历
mcmary 发表于 2017-9-1 19:22:05 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
lmlqq999 发表于 2017-9-1 21:16:28 | 显示全部楼层

回帖是美德
fszj 发表于 2017-9-1 22:27:58 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
zaim1314 发表于 2017-9-2 13:40:05 | 显示全部楼层

JYW.去过一次 都是最后手打出来的 感觉一斑斑吧v
zuishangde 发表于 2017-9-2 14:46:09 | 显示全部楼层

有点贵啊。。
419503779 发表于 2017-9-4 11:24:16 | 显示全部楼层

谢谢,有点贵!!!!
q377750854 发表于 2017-9-4 15:17:05 | 显示全部楼层

有点贵呢,这价格