开放注册中
搜索

[南海]平洲新场体验心得,技师多

man0711 发表于 2018-2-23 16:42:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-01-30
场子:平洲场
酒店地址:平洲

价格:318
服务员数量:40

最近无无聊聊上陌陌睇女,点知发现个靓女点击看看原来新开场所d部长,问问先知开了大半年~于是做翻回前锋试下新场,跟靓女部长订房~过度去门口已经有个靓女咨客在等候带我去搭电梯上三楼~一出门口一排靓女部长站好欢迎你,我心林着个个都甘好身材,等下个推油技师甘靓甘正就好~部长带我去安排房,我入到房我就发现野门葛窗口好心同埋门是加厚,姐系你系内面点搞d声系出面听唔到,加上正规场黎讲窗口系唔会甘细甘正方形,应该系长方形~部长带我进之后讲服务价格按摩118推油138,听到138我就知这服务无料到,为有带着体验你d技师就试试,部长叫我冲个凉然后安排技师,去到冲凉房我要讲讲距度储物柜并不是好安全,大家过去体验时最好带个袋,因为储物柜锁匙只有自己条匙先开到不用工作人员一起配才开,所以我冲完凉带好自己手机钱包上钟去,等左阵技师进来,第一个大X..偏肥不过还是可以,我都系果断换,第二个目测身材不错比较年轻类似少F.型就无换,按摩手法都几好,从交流得知技师只有26/27岁,基本从事这按摩服务行业两三年~推油过程技师不断挑D.你加钟起F.,一心本来体验你地服务,不过精虫上脑唔泻火点得,就加钟泻火,过左技师按好加钟程序,马上互相拥抱,之后使出本人技术挑D.,技师三分钟搞掂任由我点玩,张距YF.全tuo.,美白白RF.露出,交流得知是已婚人士,不过我发现距RF.无乜点变化还是保持小女尖尖RT.貌似无生过小孩~之后大家缠绵一起,哥只又上到下M.篇,开始技师还是有点抗拒哥M.下面,后来技师下面比哥我搞到湿晒,任我来~可惜今次哥无带安全Tao.米时在内面上埋距~过左阵大家互搞一齐G潮搞掂收工~技师不断要我微信,可惜哥想保护好自己隐私无加到距,不断叫我下次继续点距,我话新场潜规则就系头钟无服务,我话下次还会有别服务嘛?技师就点点头,我心林鬼五知你加我微信想点咩,条女应该属于同老公结左婚分开做野也很久无做葛种比较易食~
osw1987 发表于 2018-2-23 16:55:46 | 显示全部楼层

贵价FJ.票,比人套路啦
419503779 发表于 2018-2-23 17:45:21 | 显示全部楼层

请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
boqoo 发表于 2018-2-23 17:46:55 | 显示全部楼层

到此一游。
osw1987 发表于 2018-2-23 17:47:03 | 显示全部楼层

谢谢分享。。。
2531592435 发表于 2018-2-23 17:47:09 | 显示全部楼层

谢谢分享。。。
 楼主| man0711 发表于 2018-2-23 17:48:14 | 显示全部楼层

osw1987 发表于 2018-2-23 21:16:50 | 显示全部楼层

。。。看起来一般啦
 楼主| man0711 发表于 2018-2-24 00:37:07 | 显示全部楼层

来一般啦。。。
coco4040 发表于 2018-2-24 17:38:23 | 显示全部楼层

讲半日,平洲场系边间?