开放注册中
搜索

[禅城]禅城qq亲身经验,FYQ,shq,JFQ

13418925 发表于 2017-10-15 17:29:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-10-10
场子:FYQ,shq,JFQ
酒店地址:禅城

价格:298
服务员数量:40

1.先讲讲FYQ,夜晚去停车方便(12点后)不然无位停车,位置偏僻,不过logo都算醒目,然后上一个十分垃圾的电梯。房间超细,冲凉地方只有2格。最扑街就是无帘挡住。人多轮流冲比较尴尬。红牌98,样子一般,胜在bb大。820超级大,据闻有g。不过肥腻。最新816可以,值得一试。项目都系那种。先常规am,然后背部bt,tt,会一直挑D.。熟了的话,可以要求两次。这个看你能力,我朋友98可以加100在房打真君,看你造化了。不过好似无dl。
2.SHQ,这里传说中的腿推。除了冲凉不错之外,我已经对这里毫无好感。去了两次,技师忘记是那些号码,大约见过10个,普遍偏丑,而且清一色的BB好细。黑丝控可以去试下,按摩好差。偷钟明显。总结不去为妙
3。JFQ。首先我发现了人生第一次M.到的假波,硅胶波。好硬,超级硬,石头那么硬。卧槽尼玛。号码好似系8xx?忘记了。人生黑幕。
正题吧,去这个场一定要去三楼,别让bz忽悠,3楼的房间可以在里面XZ.。即使环境差,但是在房间内洗这个就是优势。推荐806。熟nv,服务控。样子好一般。常规项目都是那些,可以直接要求js不带膜,装熟客就可以了,千万不要被骗加钟。因为项目是一样的。
zaim1314 发表于 2017-10-15 17:46:35 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
kkkl 发表于 2017-10-15 17:47:50 | 显示全部楼层

努力赚分~~~繁荣论坛~~~
mcmary 发表于 2017-10-15 17:49:21 | 显示全部楼层

看看吧 !
xiaogp 发表于 2017-10-15 17:50:22 | 显示全部楼层

回复只为拿蒲典积分
nishengri 发表于 2017-10-15 17:52:32 | 显示全部楼层

呵呵 比较好奇 来观看下~~~~
green9 发表于 2017-10-15 17:52:36 | 显示全部楼层

支持性息分享
a515998603 发表于 2017-10-15 18:52:14 | 显示全部楼层

先看看再说
sky2007 发表于 2017-10-15 19:44:09 | 显示全部楼层

赚十分容易吗,
lovebt999 发表于 2017-10-15 20:25:09 | 显示全部楼层

这个帖子怎么有点眼熟