开放注册中
搜索

[南海]罗村按摩场真枪实弹

god123dna 发表于 2018-3-10 17:34:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-07
场子:梦缘
酒店地址:罗村新湖二路

价格:90 135 180 300
服务员数量:40

最近公司生意不大好,而且这几年SN都扫光了,所以只能去这些按摩场,以前老是去华夏旁边的有个鑫利,和里面头牌技师真枪实弹以后,发现无论高档还是发L的技师,基本可以真枪实弹,主要看你如何操作了。废话不多少,罗村的几个地方,老司机应该都知道,新湖二路那边一片繁荣昌盛,外滩北路,一个修车档旁边的有个,附近有个汽车保养得斜对面二楼有家,基本消费都是90洗FJ,135就是BT,180TT。
刚开始去就是90的消费,后来忍不住180的TT,感觉还不错,技师会很帮你带T.,然后用小妹妹坐在你上面滑动,有时候把技师的PG. 抬一抬,就感觉能抵到一点点洞口,后来和技师聊天,技师说看着我比较干净,另外一个细节就是,每次去我都会让技师把我的手洗一X,应该开车过来,手一直在方向盘上,觉得很脏,所以技师觉得我也是个爱干净的人,印象就很好。
去了应该有3,5次,每次去就直接点这个技师,然后有一次,我就问能不能进去几下,技师笑眯眯的说,进去几下和真做有什么区别,始终就是不给,然后看我也不生气,也不强硬的来,下次我还是找她,大家就觉得过程很舒服,终于有一次,我说多给你100小费让我进去,技师想了想就真让我进去了。
就用这种方法,基本我老是光顾的几个技师,现在都是可以真枪实弹的做
但是男人Z.巴要严,无论和谁做,都不能对另一个技师说,有些狼友很二,为了上一个技师,就说自己曾经和谁谁谁动真的,越是这样说,越是觉得不可靠
有个技师问过我,和谁做过吗,我咬死就说没有,就是想和你真枪实弹,就是对你有感觉,多了几次,人家就得口风很紧,所以就有机会。
为了技师,和我自己,就不透漏是哪个店的哪些技师了.
pkpkpkwei789 发表于 2018-3-10 17:50:37 | 显示全部楼层

谢谢你 下次一定要去看看.
coco4040 发表于 2018-3-10 17:51:16 | 显示全部楼层

感谢同道中人的分享
pengxiongbim 发表于 2018-3-10 17:51:52 | 显示全部楼层

路过看看,貌似不错
13418925 发表于 2018-3-10 17:53:51 | 显示全部楼层

做个有美德的人,回贴拿分走人
woaikaka 发表于 2018-3-10 17:56:20 | 显示全部楼层

看看吧 !
123ee 发表于 2018-3-10 17:56:48 | 显示全部楼层

嘿嘿,回个贴表明我来过。
green9 发表于 2018-3-10 18:06:12 | 显示全部楼层

罗村最近兴起
mln0238 发表于 2018-3-10 19:13:14 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
13418925 发表于 2018-3-10 20:55:04 | 显示全部楼层

四金。。只回不看。。。看不起啊