开放注册中
搜索

[禅城蒲典]朝安zyt首战碰到个大X少F.难得泻火

我不是静静2 发表于 2019-1-18 00:46:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
        地铁口

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

230-288

11-12月大风,最近又临近过年,很多地方的JS都回家放假了,没啥地方好去,前几天看见一个帖子,说ZYT有个大X.JS,
   文华路的jyz已经去了几次,但朝安地铁K那家还真没试过.,离家也不远,所以想尝尝鲜。
   买了群里的联系方式,说必须找红牌,不过车龄有点大。。。到步后惯例XZ.进fj,敲门进来看果然样子确实有点大,估计30+,但是上围真的大,正如那位兄弟所说的,外表看起来很瘦,但是T.了YF.简直要爆炸,本人X.奴一个,特别喜欢。重要的是那对大白兔没有下C.,很挺拔。至于fw和环境,都还算好,中途中有DL,这个这的很多地方都没有的,288是BT,是这个价格啦,性价比还好。号码三个六
之前看见帖子说,ZYT就是大妈场,这头次观察了下,发现没有这回事,走廊上站着等上钟的JS都还可以,估计这个场子以后还多来几次。
dididadi 发表于 2019-1-18 07:51:49 | 显示全部楼层

特殊时期啦啦啦啦啦啦几个
wszgryyd 发表于 2019-1-18 08:58:03 | 显示全部楼层

朝安不是沦陷了吗?
massage 发表于 2019-1-18 09:46:24 | 显示全部楼层

478219 发表于 2019-1-18 08:58
朝安不是沦陷了吗?
Zj的沦陷,MZ和AM依旧常在
kaolao 发表于 2019-1-18 08:58:00 | 显示全部楼层

是楼凤吗???
fengfan 发表于 2019-1-18 15:24:29 | 显示全部楼层

sun420 发表于 2019-1-18 17:39:31 | 显示全部楼层

呵呵 比较好奇 来观看下~~~~
windhero84 发表于 2019-1-18 17:46:29 | 显示全部楼层

不知道是不是真的?
漏夜爆水管 发表于 2022-2-15 10:18:29 | 显示全部楼层
没有号码吗?