开放注册中
搜索

[南海]里水XH沐足遇上G大X.JS可舔

383690209 发表于 2017-6-13 14:41:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-25
场子:里水XH沐足
酒店地址:晴朗轩对面

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:119
服务员数量:40

也是XH沐足的常客了,先跟BZ问问有什么好服务的JS,BZ说有!留了微信定好房,驱车上前,到房间后,BZ安排,等JS过来,一进门,一双大乳映入眼帘,深深的事业线,不过样子一般,89年的JS,看在大乳的份上就没有换了,开始AM背部,整个G贴在我后背,又按我的头在双RU之间,我不经意得磨蹭磨蹭,MD真舒服,然后就一边XZ.在巨RU之间的按摩,加钟后BL大方地抓起白嫩的JR,JS把YF.拉低,让我舔RT,真爽,可是这里是没有FJ的,JS还约出去,只是还有事,并不就留了。最后说一下JS的号码吧,86,上面有JS的微信。LY去了,千万不能说是在论坛上看到介绍的,很可能就猜到是我。谢谢各位LY,祝性福。
lmlqq999 发表于 2017-6-13 14:43:20 | 显示全部楼层

什么沐足啊
guohaovip 发表于 2017-6-13 15:18:03 | 显示全部楼层

信和啊,都无图睇
zuishangde 发表于 2017-6-13 16:16:53 | 显示全部楼层

信和感觉好一般。…。……。…。……
123456.. 发表于 2017-6-13 16:33:56 | 显示全部楼层

哥回复的不是帖子,是寂寞。。。。。
qweqwe 发表于 2017-6-13 16:35:38 | 显示全部楼层

感谢你的发现
1qaz!QAZ 发表于 2017-6-13 16:47:57 | 显示全部楼层

感谢同道中人的分享
1210553833 发表于 2017-6-13 17:04:45 | 显示全部楼层

寂寞大神又 发贴了
一棍子打死 发表于 2017-6-13 17:14:56 | 显示全部楼层

已经有地址了,谢谢,但是还是会买的
yun1989 发表于 2017-6-13 20:24:33 | 显示全部楼层

我知道在哪里了