开放注册中
搜索

[南海]YQ的妹子真心很漂亮

mcmary 发表于 2017-6-23 13:39:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-06-19
场子:YQ
酒店地址:南海

价格:338
服务员数量:40

那天犹豫了很久去哪里玩耍,最后确定去试一下大家都说的YQ的ZF诱惑,不过话说YQ的JS们确实都挺PL的,至少我没见到丑的。
YQ酒店很容易找的,到了后BL直奔3L,报上预约号,其实就是电话后四位,PS:LY们一定要预约啊,能便宜几十块。
YQ的服务员很少,基本你去换YF.就只见到一两个,进去后呢,BZ会亲自招呼你的。
废话不多说了,上钟。本来说好的可以挑ZF的,但好像基本都只有MISS装了,豹纹的只见到一两个。
进房后,83号马上给我T.YF.,83号是个湖北妹子,个子较小,XX.也只有A+,不过样子不错,外貌控的可以试下,接下来就是AM,YW.,然后你们懂得,不过不知道是这个JS原因还是怎么的,基本上就只有挑D.一下就没了就开L了,过程中还跟JS亲q.了,可惜下面不能T.。出水完后,JS去洗手,回来继续按摩,然后继续第二次,不过觉得第二次很草草了事,都还没把我弄硬就直接弄了,搞的不是很舒服。过程中,JS会把你的手机收起来,可能怕人查吧。
去完觉得还是挺失望的,唯一觉得不错的就是那里的JS都很PL,但是FW就很一般,而且重点提示是不能过夜,只能到2点,这点我也是很不爽,因为BL基本都去广州都过夜的。
如果是外貌控的LY可以去试下,如果是FW控,建议别去。
lmlqq999 发表于 2017-6-23 14:45:25 | 显示全部楼层

很久以前的吧??
mln0238 发表于 2017-6-23 15:13:34 | 显示全部楼层

YQ地址在哪里啊
佛山男人 发表于 2017-6-23 17:00:13 | 显示全部楼层

讲真 对两次没咩兴趣 fw好一次都够了
zhumian45 发表于 2017-6-23 17:30:33 | 显示全部楼层

谢谢啊,谢谢啊!
lmlqq999 发表于 2017-6-23 18:46:15 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
1210553833 发表于 2017-6-23 22:39:19 | 显示全部楼层

在哪里看看
丧奶333 发表于 2017-6-24 01:25:15 | 显示全部楼层

一次服务好就够了,南海还有制服那那吗
anson3310 发表于 2017-6-24 06:53:43 | 显示全部楼层

有多漂亮啊看看
nishengri 发表于 2017-6-24 13:45:23 | 显示全部楼层

不是已经搬走了吗