开放注册中
搜索

[南海]佛山桂丹路华泓会MH推油体验 部分JS都可以约

一棍子打死 发表于 2017-8-14 13:30:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-08-12
场子:华泓会酒店
酒店地址:桂丹路粤丰汽配城肯德基旁

价格:169-199
服务员数量:40

中午肚饿路过桂丹路间肯de基,入去买个包医下肚,食完又未有地方去霖住洗个脚打发下时间,于是行左过去旁边噶华泓会酒店上到6楼,bz过黎问mz定am口快快答左am,行过一条比较长噶走廊,入到房bz话有169同199两种am,习惯使然要左199,bz出门口果阵好认真甘同我讲系正规 AM !!叼吖,又吴早响,心里面问候左距几句,经验话我知收得我199应该吴会甘无良乜fw都无噶,于是好镇定甘叫距安排个年轻d噶js。等左一阵黎左个肥妈,飞!第二个30岁以上噶FJ.场,个匈真系平到可以起落机了,果断飞!第三个,个样一般,28岁左右甘,身材都重算可以接受噶,于是无换。一入黎叫我训低按头,凉都吴使冲,裤都吴使换,(吴系挂199真系甘正规?甘就扑街了,做好落坑噶准备)
按头按手噶时候系甘用对车头灯撞我,心霖坑都落左了无理由亏比距架,于是申手过去渣bo,无反抗,都几大几弹手下,个js都几多也讲下,问左距一句过年走吴走,还翻我几十句,又话钱难稳又话无钱走,又话可以约出去开防500。部分js都可以约出去,大有只要我点头就立刻出发噶架势!我好淡定甘望一望距个样,跟住就继续渣bo吴采距,你话如果18-22样靓身材正就考虑下姐,熟妇我真系无乜兴趣咯,见我吴采距,个js都吴扯呢个话题了,叫我换一次圣裤开始ty。换好开始推背推脚,推下面,全程无乜亮点,打左5分钟见我吴出,又乸起件衫叫我渣距,一边打一边叫,G到我一分钟都吴够就失守左。拿纸巾帮我抹G净走左去洗手,我望个钟重有10分钟先到。霖住距肯定会偷钟,点知距洗完手入黎又帮我按,按到够钟。呢个几满意!够钟后带我去冲凉,个冲凉房好简陋,求其冲几冲就闪人了。比完钱着好鞋准备走,对面房刚好有ly黎放松,因为呢度d房个门度有个玻璃老年甘大个,里面数矛都睇得清清楚楚,个js样有8分左右,身材正。超级后悔刚刚无继续换落去。
因为只黎过一次,所以我就吴回贴呢间也有无圣价比了,值吴值得开发就睇各位ly了。

zhumian45 发表于 2017-8-14 13:55:41 | 显示全部楼层

有病的。   
123ee 发表于 2017-8-14 14:13:44 | 显示全部楼层

楼主真是大傻逼
lmlqq999 发表于 2017-8-18 16:21:57 | 显示全部楼层

发钱寒啊~叼死卖甘七贵,留来自己看饱距
osw1987 发表于 2017-8-18 17:15:38 | 显示全部楼层

收蒲典积分泰富哦了
woaikaka 发表于 2017-8-18 22:28:34 | 显示全部楼层

这价格这FW还是可以了
man0711 发表于 2017-8-22 19:55:07 | 显示全部楼层

这价格真的太高了吧,收2个jb意思意思不就好了
ylgoodluck 发表于 2017-8-23 00:37:31 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
13418925 发表于 2017-8-23 11:56:19 | 显示全部楼层

入来看看,小手一抖,蒲典积分到手
a01260 发表于 2017-8-24 12:49:27 | 显示全部楼层

赚金赚金赚金赚金赚金赚金