开放注册中
搜索

[南海]佛山桑拿大沥场所总结

king6i3 发表于 2017-9-8 14:54:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-09-05
场子:佛山桑拿大沥场所
酒店地址:大沥场所

价格:168起
服务员数量:40

1:ALB,大沥三鸟批发市场那边,挨着AFT的,那里是正规场所,以前的泰国JS,现在没有了,那里按摩确实按得比较好,推荐28号,按完后,还可以吃泰国菜(收费的)。
2:AFT,大沥三鸟批发市场那边,挨着ALB的,那里MZ58,推荐111,按摩价格我忘了(好像是198),推荐600号,但好像要加钟才有好的服务,不知道现在这个服务改了没有,正因为这个原因,我好久没去了。
3:JYC,大沥三鸟批发市场那边,挨着AFT的,那里是新场,去过一次,现在听说有服务了,以前好像都无服务的,所以仅去过一次,那里消费相对较高(就是性价比低),MZ都有168的,MZ推荐180。
4:HG,欢歌KTV3楼,推荐838可以KF,跳W.,打FJ,TY,好看的JS我还没看到,我也只去过两次。
5:YD,香基派出所旁边,MZ还不错,按摩技术年纪偏大,那里MZJS都比较漂亮,价格有68,89,109三种,AM有209的吧,AM推荐809,她可能会问你要小费,你愿意就给,不给也没事,可以直接ML。
6:WJT,老场,技师都是大妈级,不多说了,反正只能说挺开放的。
7:XHD,K歌MZ,99/小时,AM有BT,但AM技术年纪偏大,这里去过几次,但总感觉档次不够,听说以前是红场,现在也没什么生意了。
8:JSHA,大沥大润发附近,AM推荐6号,MZ推荐65,85,105三个,起F.两次。我去洗过脚,据朋友说是”民用的价格,军用的品质“,不知道有没有那么好。
9:HFT,宝盈广场附近,AM推荐889,另外,888和858是坑,888比较墨迹,碰都不能碰,858偷钟比较厉害,可以带出去。MZ原来有一个66,已经走了,现在就是AFT的111。
10:JY,宝盈广场附近,AM推荐618,服务不错,价格200元。MZ推荐96.
11:HYX,大沥医院附近,那里面技术的工衣挺好看的,AM也还比较便宜,但无具体的JS推荐。
12:CQSH,黄岐,高端场所,有自助餐,很不错的一个地方,但价格较贵,TY,好像要500多,就是起F.一次,但里面的环境真的很好。这个去不去,LY自己把握吧。
13:ZH,以前的场,以前比较*,现在差了些,推荐AM198。
14:FQW,这里是以前的足下升辉,JS不怎么漂亮,所以没太注意JS编号,服务一般吧,消费了可以吃免费的自助餐。
15:XTD,老场,我去过一次,感觉很坑,现在好像来了好多年轻漂亮的JS,希望LY开发,有好的也在BBS上面推荐一下给我。
16:新YF:三鸟批发市场附近,服务不怎么样,看遇到什么样的JS吧,不过我感觉这场给人的感觉不好,上次做活动,原来219的,现在说只要119,我去了之后,说不起F.,要加钟才起F.,我问加钟多少钱,答100元……  
jk2012 发表于 2017-9-8 17:45:43 | 显示全部楼层

威武~威武~威武~威武~威武~
jackeyleung 发表于 2017-9-8 17:46:26 | 显示全部楼层

威武~威武~威武~威武~威武~
weisese 发表于 2017-9-8 17:47:26 | 显示全部楼层

其实回帖算是一种美德,所以我快成圣人了
13790316925 发表于 2017-9-8 17:48:08 | 显示全部楼层

小淫虫大神英明啊!!!!
zaim1314 发表于 2017-9-8 17:49:40 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
xiaogp 发表于 2017-9-8 17:50:29 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
green9 发表于 2017-9-8 17:50:35 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
osw1987 发表于 2017-9-8 18:00:35 | 显示全部楼层

推荐还要收这么多 不地道哟
xrjjjjj09 发表于 2017-9-8 20:19:07 | 显示全部楼层

是全T.的服务吗,什么价?