开放注册中
搜索

[禅城蒲典]JYZ之旅 亲身体验 原谅bl是第一次 300字求支持 附js腿图

老婆叫我改个名 发表于 2018-8-7 00:29:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
        九鼎邪对面

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

208/248

原凉bl第一次 晚饭后坐11路车过去 徘徊几了圈怕撞熟人 最后挣扎 手中的yan一灭 大步进去吧tao路说an mo,248那种,dai上二楼,不大,已经看见几个js穿着HSYF. 中间La链质量不错 应该是刚下钟
FWY说晚上js多。。。马上问188在?。。。要半个小时哟。。。那138呢?968呢?在的。。。事不宜迟赶紧进F,小xin?跳得很 换kz躺着等 听见一阵高跟鞋靠近。。。 你好,高兴为你fw。。。目测颜值75 身材比例不错,160左右,目测X有B(这里埋个伏笔) ,然后就来开始呗 15分钟的全身按 可以随便上路下路 皮肤真tm很好 js很能谈声音够温柔,靠近时体香好闻,期间想lai开她的yf链,害羞的说别急嘛,门没锁,吃亏给别人啦。。。很逗,进去正题,可以la了,一对让我没想到的RF,很挺,型好,R头不大,手感棒,打赌绝对C+,js说工F问题,勒紧了看不出,以前想当X模,一手上路一手下路,最后当然就小蝌蚪啦,有点累,就说出一次好了,剩下时间继续Anmo吧,当然手没停过,继续TQ,下楼248,8点前去还能95折,总体来说,高性价比,第一次就碰见满意的
,送张js腿 的图,拿了bz联系方式,可以weixin预定!
mjy27 发表于 2018-8-7 01:16:54 | 显示全部楼层

这个 3鑫有点过了
xiaosi8868 发表于 2018-8-7 07:17:00 | 显示全部楼层

楼主威武赚点剑
zwy4034 发表于 2018-8-7 07:32:49 | 显示全部楼层

太贵了买不起啊
xxxxx88888 发表于 2018-8-7 08:15:14 | 显示全部楼层

买完我就没金了
419503779 发表于 2018-8-7 08:18:22 | 显示全部楼层

领分了,谢谢
kingsley1 发表于 2018-8-7 08:36:54 | 显示全部楼层

回帖支持,谢谢
克罗地亚 发表于 2018-8-7 09:17:26 | 显示全部楼层

这都行啊
scol131 发表于 2018-8-7 09:50:29 | 显示全部楼层

又没币了!!!
草泥马 发表于 2018-8-7 09:51:52 | 显示全部楼层

3金有点贵了