开放注册中
搜索

[南海]佛山桑拿盐步DL体验LY推荐红牌!

woaikaka 发表于 2017-10-9 16:28:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-10-06
场子:DL
酒店地址:佛山桑拿盐步

价格:398
服务员数量:40

首先,之前论坛很多人推荐DL。说这里有两个号码做398项目。9999很不错。可扣可KB很多项目都可以。然后那天精虫上脑就去啦。微信预约珊部长。留9999.由于中午去没什么人。所以直接去到就可以FW了。我还没XZ.完JS已经在房间等了。赞一个。第一眼感觉年轻,不过颜值一般,没那么惊艳。不过这年龄做KB已经不容易了。哈哈。期间JS不断说要去隆胸要去整容(论坛LY也说过)。还能聊得来,一开始是YW,还会邀请你一起来。但是但是但是!重点来了。BO的确小。BO控不建议选择。另外,没有KB两次。可能本L没有其他LY功力深厚。怒啊。第一次KB的时候她说吞了一点第二次居然不KB。用手打。KJ了几下。真的就几下。(那个谁谁谁,有两次KB的出来)最后JS说你下次来找我给你KB两次。- -。MD。真是好套路。如果398一次KB一次手打。我觉得不值。关键是第二次手打还出不了。还不愿意C。差评。好了。
qweqwe 发表于 2017-10-9 16:42:20 | 显示全部楼层

应该说的是帝龙吧
123木头人321 发表于 2017-10-10 15:58:54 | 显示全部楼层

一直等待这家消息,终于有尝鲜了。
yue 发表于 2017-10-11 00:35:48 | 显示全部楼层

fFJ.。。。。。
lmlqq999 发表于 2017-10-11 09:41:38 | 显示全部楼层

看下怎样的
pengxiongbim 发表于 2017-10-11 09:45:43 | 显示全部楼层

谁看了说说说
king6i3 发表于 2017-10-11 09:47:05 | 显示全部楼层

逼逼逼逼逼逼逼逼
guohaovip 发表于 2017-10-11 12:40:26 | 显示全部楼层

就两个还去,什么都黑了
green9 发表于 2017-10-13 13:12:15 | 显示全部楼层

确实是2次出水
jjfeile 发表于 2017-10-14 00:10:37 | 显示全部楼层

具体怎么样啊