开放注册中
搜索

[南海]佛山桑拿上班吞PO佛平路MGJR酒店体验

man0711 发表于 2017-10-9 16:30:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-09-29
场子:佛平路MGJR酒店
酒店地址:佛平路

价格:258
服务员数量:40

话说本L公司要到桂城出外展,无奈外展人影都没有只,领导又先行回去,寂寞难耐,更系附近的人啦!见到附件这间有服务,加了了解下,步行10分钟过去,由于是上班时间,全程无比紧张,怕领导查岗,只怪自己管不住小DD.,都去码,先是订的198,去到部长推荐258,心想难得来一次,就258.不失所望啊,JS进门2个字漂亮。马上上钟,本人经验这么漂亮的,肯定好有性格,因去了其他场都有些比较寸,可能是中午,第一个客户,JS格外热情。说我帅这些实事一定会说出来,无办法!讲讲JS,X.部C,小蛮腰,手感不错,下面隔K.子摸,是打NK.,整个B型尽在眼型,M.她还会Shenyin 。NZ 脱半下来,说哥哥M.我。好主动,主动到我都有点心慌~嘻嘻。聊了些平常话题,套到有客户约出去吃饭,看电影,第一次,没留JS微信。下回去就应该可以约出来了,毕竟走的时候,还亲爱的下次记得来找我,真窝心。JS号不给你们报,等你们自己有紧张刺激的体验吧。服务都是常规野,不过这个颜值和这个身材,加上这个服务,是值了,大家可以去试下。
xixihu123 发表于 2017-10-9 16:40:12 | 显示全部楼层

沙发啊!看看有什么好推荐!
xixihu123 发表于 2017-10-9 17:41:04 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
13418925 发表于 2017-10-9 17:53:52 | 显示全部楼层

我也来支持一下
sn112233 发表于 2017-10-9 17:55:53 | 显示全部楼层

这个很明显是假的
xrjjjjj09 发表于 2017-10-10 09:18:06 | 显示全部楼层

当它真就是真当他假就是假
nobleblue1024 发表于 2017-10-10 15:56:25 | 显示全部楼层

这家JD会有惊喜??、
419503779 发表于 2017-10-11 11:42:47 | 显示全部楼层

玫瑰假日 呢间野性价比实在一般
a515998603 发表于 2017-10-11 12:09:57 | 显示全部楼层

258假BT. 我不如去DL DL328真BT 上身除晒出两次
jjfeile 发表于 2017-10-11 14:03:13 | 显示全部楼层

前辈太抠了,都需蒲典积分