开放注册中
搜索

[顺德]105国道JH沐足转AM的极品JS,FW.的确可以,人sao难约

mcgrady7123 发表于 2018-7-5 15:49:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-06-28
场子:容桂上佳市

价格:228

预约结果前面有四位LY在等,算了,明天约,第二天下午三点约,结果微信告知前面有5位LY在等,不等了,第三天我中午12点开始约,晚上6-7点可以轮到我,可以,这么红,怎么都要等一次,毕竟看微信的确长得可以,人这么红,估计有独特之处,到6半点过去,等了一下被告知加钟了,这反而引起我的好奇心,刚好5月20号RNG对KZ比赛,就在大厅哪里等了一下,看完第一场比赛,RNG赢了
  到点JS落楼,扶着一位LY,挽着手臂,第一眼感觉玲珑凹凸的身材,XX.呼之欲出,第一眼就对上了,匍匐白皙,眼神销魂,样貌OK,和照片0差距,带着期待的心情,由JS牵引着到了F.间,第一次在顺德见到酒店式的F.间,环境的确可以,进门后当然、过程不表,常规20分钟,过程忽略,上下可攻,比较满意的是T耳朵,的确很舒服,最后放生蝌蚪聊了一下天,过程没有偷钟,告知原来刚转做AM不久,之前做MZ的,家里欠债,不得下海还钱,告知年龄19s.(信了你的邪)我当然不会拆穿啦。
  优点:X.大罗大,颜值高,会聊天不冷场,FW.还可以,上下可攻
  缺点:比较难约
  号码:222

牛牛就是牛 发表于 2018-7-5 16:12:36 | 显示全部楼层

把Js的好说出来
01234567890 发表于 2018-7-5 16:18:06 | 显示全部楼层

贵。。。。没4金
wanru 发表于 2018-7-5 16:54:17 | 显示全部楼层

抢咩4金。。。
654321gdp 发表于 2018-7-5 17:26:21 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
langyouchudong 发表于 2018-7-5 17:29:03 | 显示全部楼层

感谢分享,拿回一金
773410238 发表于 2018-7-5 17:29:59 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
awoaishi0 发表于 2018-7-5 22:23:41 | 显示全部楼层

應該是不錯的啦。很想去試試
小龙人 发表于 2018-7-5 22:30:24 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
joeee1 发表于 2018-7-5 22:51:45 | 显示全部楼层

看看什么样的极户