开放注册中
搜索

[顺德]浅谈大良老场XJX有JS联系方式

q10086 发表于 2018-6-29 17:37:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-06-16
场子:钟楼公园旁

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:210

大良老场子了,也是我去过最多的场子,大概20多次吧,XJX一直主打性价比,价格在大良来说差不多是最低的场子,以前早期打折好像180左右,现在预约部长优惠的话少10元,FW.的话有假BT假ZA,TT,果冻MY,最后放生蝌蚪.,这里有一点好处就是基本JS不会减少FW,不似有些地方JS不同FW会略有减少,在大良的场子来说,XJX做TY的JS年轻的比较多,基本我去的都是20到30岁,缺点就是XZ.的地方虽然重新装修过了,但是格子还是不是很多,拖鞋公用的,有条件的LY最好自己穿拖鞋,我就得过一次脚气。JS的联系方式,告诉大家一个窍门,可以上陌陌,大良最多的就是XJX的JS。号码就不推荐了,本L是颜值控,相熟的JS差不多都走了,陌陌上的基本都有照片大家可以自己开发,追求颜值的LY可以多开发下,最后吐槽下大良的保健FW同质化严重都差不多,几年没变,其实有点短裙黑丝这些也不错,所以现在也很少去了。
foshan2018 发表于 2018-6-29 18:05:46 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分走人拜拜
z7229026 发表于 2018-6-29 18:06:41 | 显示全部楼层

看看,看看,再看看
alex8228 发表于 2018-6-29 18:07:12 | 显示全部楼层

呵呵 好奇嘛 来观看下~~~~
bose1 发表于 2018-6-29 18:07:53 | 显示全部楼层

感谢同道中人的分享
rocky 发表于 2018-6-29 18:08:07 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦
elbao 发表于 2018-6-29 18:08:41 | 显示全部楼层

纯飘过……
随便 发表于 2018-7-1 01:30:33 | 显示全部楼层

谢谢分享,谢谢
sanshuilang 发表于 2018-7-1 01:40:52 | 显示全部楼层

既然来了就看看
小夜狼 发表于 2018-7-1 14:45:48 | 显示全部楼层

感激老狼区区盛意