开放注册中
搜索

[南海]西樵RR,想试下KB,结果都系DFJ

green9 发表于 2017-12-14 14:37:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-12-11
场子:RR
酒店地址:西樵

价格:338
服务员数量:37

RR系个老场,西樵人的专业FJ场了,但,破旧的装修,残到飞到的浴室,同埋经常出现的恐龙,令好多外地LY心生恐慌,视为畏途,其实大可不必,有本L这个西樵通系个,请你放心的玩,大胆的试。前几晚细佬唔争气,又问我罗食,吊,明知大佬我近排稳唔到银都甘,真想割了他,想想好了,我当然不会甘做。先俾个电话前HY的经理,听说他那里有俄罗斯妹,正啊,只收7张人仔,结果话俾人订左,跟住找个老相好QM,她几平,3张人仔,可以舌W.,不过她上夜班。本想去LHW玩下668,688,点知已经上紧钟,后面还有LY排队,两个点钟后才可以交人,算,去RR玩下3字头的KB也不错。即刻俾电话叶经理,叶经理就话,3字头D女得一个,而且…………不怎么样,我顶,正想开声吊七巨,条粉肠就话有条少F.DFJ几好,即刻过去。来到一看,真系好少F.,26、7左右,不过个样淫淫D,几好,过程不表,反正有边个无打个FJ,一轮样哇。但一个好D的JS帮你DFJ确实不错的。
mcmary 发表于 2017-12-15 22:47:11 | 显示全部楼层

太贵了,我选择lhw
419503779 发表于 2017-12-20 14:59:01 | 显示全部楼层

人人不是执了么?
13246347485 发表于 2017-12-28 15:52:52 | 显示全部楼层

性价比高吗?怎么样
zxcvbnm111 发表于 2018-1-22 15:24:06 | 显示全部楼层

这个有点坑了吧,哥,300多