开放注册中
搜索

[南海]南海大沥高性价比场JY,在怀抱里被榨干了…呀咩爹

13418925 发表于 2017-11-8 13:29:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-11-01
场子:JY
酒店地址:南海大沥

价格:368
服务员数量:45

本人一般在禅城呢边稳食,但近期发现禅城呢边真系无啖好食,一系就要200先有个FJ,如果想百几有交易就得翻老人院场所,老实讲200FJ实在太贵,老人院睇到都硬唔起,所以现在唯有走远少少去南海地区稳稳食。 因为资金有限所以都会系论坛度做好功课先出动,经过一轮资料搜集近期性价比最高噶就系呢个场JY,相信好多LY都试过呢个场了,不过小弟今次第一次来想同大家分享一下。论坛里面好多人都话呢个场低玩,我当初心想要180先有个FJ有咩咁低啊,不过见未试过,同埋有好多好评,一于烧卖就烧卖试试佢。去到楼一见D车多到离晒蒲就知道呢个场确实唔简单,好在南海地区基本都唔会抄牌就系路边稳个位停低就杀上去5楼。去到门口一股芳香扑鼻噶香薰味就散发系整个环境,行到入去睇到装修格局都算唔错,卫生环境基本都有90分,达到水疗馆的级别。入去由部长带路入房,问有无相熟噶JS,我既然来得呢度就肯定做好功课啦,当我以为十拿九稳噶时候,我同部长讲了十个八个的JS号后,部长回答要么就休息,要么就刚上钟,那一刻我和我的小伙伴都惊呆了,唔系旺成咁下嘛,然后我就叫部长安排给我了,好在刚才在走进房的时候经过见到求其一个都已经达到我要求啦,一系样靓,一系身材正,心想呢个场有好大噶开发潜力。 等了10分钟左右就来了一个,睇落其实都算后生,不过黑黑实实,只脚又有D壮,就换了,然后再等了5分钟左右来第二个,开门一见就套衫都赢左,红色开叉长裙,再望个样,年轻,皮肤白净,实无xin病,就你啦。佢问我洗唔洗冲凉啊,我话好啊,通常来讲冲个凉干净D,JS对你都会亲密D,然后就系佢面前除晒衫换左条一次性短裤,JS帮我D衫一件一件咁挂好,态度认真好。然后比条毛巾我带我去冲凉房,个冲凉房认真麻麻,就系个厕所加个花洒,不过无所谓,醉翁之意不在酒,啦啦声冲完翻房准备开波。开始大家可能因为第一次见,例牌嘘寒问暖几句就开始按摩了,头20分钟左右都系正规按摩,按完正面见我转身按背面,按完就系柜桶拿支油出来帮我TT,其实我中意推油就晚上因为中意呢个环节,不过呢个JS呢方面技术就麻麻了,然后帮我优翻KZ.,跟住另我意想不到居然帮我MY,JS先含啖暖水帮我走匀全身,又系耳边SY,然后再转正面,一边MY一边用下T.摩擦我下T.,呢种感觉真系无法形容,呢个时候我都唔闲着,双手不断探索,她那天来M了,M.到有护垫,那就放弃探索了,不过隔裤任M.估计玩熟了可以进一步探索,然后进攻BB,有点小,估计A到B。到以后JS侧躺在旁边一边亲我R头,一边SY着帮我DFJ,成功出水了。 总结:试过呢间之后确实觉得唔错,性价比绝对值,相信我来紧呢个都会系我噶主场,最后公布一下JS号系518,广西妹子。电话预约也没有优惠,不过可以预约心仪JS,看个人需要了。
qweqwe 发表于 2017-11-8 13:53:42 | 显示全部楼层

看贴回复是好习惯
一棍子打死 发表于 2017-11-8 13:54:43 | 显示全部楼层

呵呵 好奇嘛 来观看下~~~~
green9 发表于 2017-11-8 13:55:13 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分走人拜拜
寻找激情一夜 发表于 2017-11-8 13:55:59 | 显示全部楼层

看看,看看,再看看
zaim1314 发表于 2017-11-8 13:56:48 | 显示全部楼层

看一看瞧一瞧
coco4040 发表于 2017-11-8 13:56:57 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
sn112233 发表于 2017-11-8 14:22:09 | 显示全部楼层

谁告诉我说的是那间
jjfeile 发表于 2017-11-8 17:37:30 | 显示全部楼层

368一个FJ,太夸张了吧!!
green9 发表于 2017-11-8 19:51:41 | 显示全部楼层

回复一下希望是好东西