开放注册中
搜索

[南海]罗村hl体验,看一看

1665819751 发表于 2018-6-4 16:24:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-05-29
场子:罗村北湖三路

价格:218

去罗村附近办事,有点时间,就打算去am,论坛里搜了一下罗村,看到有说在hl把js推到的,离得近就决定去看看,遇不到这个js,就当踩雷吧。到了先XZ.,到F.间问有没有那个被推倒的js,根本没这个号码。然后等第一个技师,F.满平X,就要换一个,bz直接进来,说想要什么样的,我说年轻一点的,bz说好的,下一个你一定满意,苦等十几分钟后,来了一个30+的,我就纳闷了,不是说要年轻一点的吗?就再换个,这时bz又过来,我问到底有没有年轻的,bz吱吱唔唔的又说下一个你一定满意,好吧,又等了十几分钟,来了一个,还是30+的,年纪这个不说了,来的没一个好看点的,浪费了我大半个小时,最后打算不按了,bz直接要交说68元的XZ.费,有那种威胁我一定要留在这am的意思,真当我不敢给,最后交钱走人,以后遇到这种先XZ.的地方,大家长个心眼。
不想am的原因还有一个,就是门上两块大大的透明玻璃,隐蔽性太差.
528526 发表于 2018-6-4 16:40:34 | 显示全部楼层

这种场就是要爆光,各位不要去
bdbendan250 发表于 2018-6-4 17:05:54 | 显示全部楼层

抢沙发!!!!
ryp981013 发表于 2018-6-4 17:07:54 | 显示全部楼层

回帖是支持楼主分享的动力!
tomsad 发表于 2018-6-4 17:09:39 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分走人拜拜
mane88 发表于 2018-6-4 17:11:14 | 显示全部楼层

看看吧 !
gclcan 发表于 2018-6-4 17:41:07 | 显示全部楼层

就回复试试,是不是有料到
lyhfj 发表于 2018-6-4 18:02:20 | 显示全部楼层

坚决不能去
jisenl 发表于 2018-6-4 19:15:00 | 显示全部楼层

支持曝光差评
crglgyy 发表于 2018-6-5 22:13:48 | 显示全部楼层

支持
反对
评分