开放注册中
搜索

[南海]简单说说狮山和小塘几场子

逍遥777 发表于 2018-5-27 13:57:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-05-20
场子:狮山DK,GLSD,LGF

价格:298

从年前到现在去过许多场子了,这里就简单说说几个场子。纯属个人看法,不喜勿喷。
狮山的DK,298的,提前预定会便宜三十元的。技师有的手法不错,有的很一般,我去过几次,之前熟悉的一个闪人了。
现在据说很严,收敛的很,但是熟悉的还是可以放生蝌蚪.的。
狮山的JMD,之前200多的,可以多一点手法,但是前个把月去就没有了,不知道真假,这个场技师换的比较频繁,感觉。
哦,对了现在许多场子不提供短裤了,都是穿着自己的KZ.才行,技师不给穿裙子,也是长裤。
小塘的GLSD,去过机会,整体感觉技师年纪都比较大,XZ真的不带的,前一周过去,FW.员介绍的项目就很简单,没有特殊的说,任凭你怎么说都说没有。不过中间的几个细节看出来,还是有的。只是估计怕我是卧底来的,哈哈。
小塘的LGF,还是过年那阶段去的,到现在就没有过去过,因为那次去连续几个都很是不满意,感觉没啥料,所以一直没有去。
论坛里有的推荐额,其实过个把月就不敢乱点了,流动性大,要是点了大胖妞来,H.着泪都得做完FW.了。
其他场子也去过不少,以后慢慢介绍吧。
其实咱以前有号的,丢了,只能重新注册了。每一样都是亲身经历的感受。
ibulasi 发表于 2018-5-27 14:39:48 | 显示全部楼层

谢谢分享~~
fanwz163 发表于 2018-5-27 15:03:51 | 显示全部楼层

太垃圾了吧
anson33310.com 发表于 2018-5-27 17:34:29 | 显示全部楼层

努力赚分~~~繁荣论坛~~~
pololizc 发表于 2018-5-27 17:35:25 | 显示全部楼层

感谢同道中人的分享
huan6083 发表于 2018-5-27 17:36:21 | 显示全部楼层

顶顶更健康,越顶吃的越香。
jk2012 发表于 2018-5-27 17:37:18 | 显示全部楼层

希望大家一起Xing福!
yea1234 发表于 2018-5-27 20:11:16 | 显示全部楼层

感觉LZ分享,免金赞一个
gerryhgr 发表于 2018-5-27 20:34:04 | 显示全部楼层

性价比都比较差
sullivan325 发表于 2018-5-31 15:00:12 | 显示全部楼层
希望大家一起Xing福!