开放注册中
搜索

[顺德]试乐从格林HT偶遇坚挺大X JS有号

shp0 发表于 2018-5-21 15:24:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-05-17
场子:乐从大道

价格:238

在外面陪客户吃完中午饭后,客户说要走了。我看时间还早,既然都出来了那不如顺便偷个懒吧。刚好喝了点小酒J虫有点上脑,那就就近到隔壁的格林TY吧,顺便休息下等酒气散一下才走。然后直接上去点了一个最贵的199TY,等了10分钟JS来了,但由于F.间太暗了样子看不太清楚。身材有点稍胖也不是肥的那一种,我喜欢,那个XX.估计有D吧,C.个短裤。然后看见还可以就没换了,先背部TY,正当我以为是正规的时候竟然TT,那就知道有故事了。背T完后抹了油之后再果冻,下路.TQ一边SY。由于是趴着手不好动,后来转身之后就开始上下其手了,正好想伸到里面去JS问我要不要改个238的项目,卧槽,我以为这里最贵的才199,原来熟悉的人都知道有一个238项目,后来我问JS那项目有什么,然后JS说你试了就知道。后来就改了238项目。然后JS开始前面TY,久不久就M.你DD,她M.我,我肯定要还手啦。过程不表,由于这N太舒服了,所以说快乐时刻过得特别快,才放生蝌蚪.不久就降落了,下钟之后两手M.着JS的车头灯说下次再来找你,她说下次进F.直接跟她说做238项目就可以了,然后JS就带我去XZ,她也下钟了。JS是600+1
yuxuhui 发表于 2018-5-21 17:34:48 | 显示全部楼层

头位、头位、头位
tg8236070 发表于 2018-5-21 17:39:04 | 显示全部楼层

狼鞭一抖,贡献拿走
tomsad 发表于 2018-5-21 17:45:49 | 显示全部楼层

看一看瞧一瞧
Kinstanty 发表于 2018-5-21 17:46:15 | 显示全部楼层

看一看瞧一瞧
1210553833 发表于 2018-5-21 17:50:29 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
hpp 发表于 2018-5-21 17:52:11 | 显示全部楼层

无聊来逛逛,长见识
a641111577 发表于 2018-5-22 12:56:49 | 显示全部楼层

souji蒲典积分啊 好惨
东莞哥 发表于 2018-5-22 12:59:09 | 显示全部楼层

文明看文,先复后睇
yousir 发表于 2018-5-25 18:30:29 | 显示全部楼层

感谢分享,水个蒲典积分