开放注册中
搜索

在水一方(柏曼六楼)333、677体验

楼主| loler 发表于 2024-5-6 11:02:47 来自手机 | 显示全部楼层
andrewr 发表于 2024-5-6 10:55
小弟收小费恶心

主要是语音播报支付宝到账……这个是真恶心,以前我都是象征性的扫码给个0.01,这次感觉这个小弟还可以,就给了5块,喵的居然报账,搞得我很社死…… 还好这次没给0.01……
 楼主| loler 发表于 2024-5-6 11:06:34 来自手机 | 显示全部楼层
theKing123 发表于 2024-5-5 15:22
之前那个626呢,看来这里走了很多人

我去的时候洗澡房就我一个,走的时候洗澡房也就多了一个老友,感觉现在生意也不好,又贵又没啥尺度,94也就那样,和92也太大区别,而且现在经济不好,老友们的钱也不好赚。我现在是不想去探什么94店了,感觉没啥意思……
 楼主| loler 发表于 2024-5-6 11:11:25 来自手机 | 显示全部楼层
Creator_22 发表于 2024-5-6 01:26
现在94场越来越多,感觉服务没以前好了

是啊……这行现在都是搞偷工减料,要不就是缩短上钟时间,要不就是减服务,看起来价格不变,实际是变相加价……
博大精189 发表于 2024-5-6 14:16:36 | 显示全部楼层
技师看人下菜也不是一次两次的啦 别人靠脸 靠哄的三通也确实是有的 别灰心
573480 发表于 2024-5-6 14:18:16 来自手机 | 显示全部楼层
loler 发表于 2024-5-5 16:26
柏曼六楼反正

那就是“在水一方”,佛山还有一个叫“水一方”😂
 楼主| loler 发表于 2024-5-6 15:10:31 来自手机 | 显示全部楼层
博大精189 发表于 2024-5-6 14:16
技师看人下菜也不是一次两次的啦 别人靠脸 靠哄的三通也确实是有的 别灰心 ...

399我是真不想哄啊……  而且也不是什么年轻漂亮技师了,也有一定年纪了……
friendship 发表于 2024-5-6 16:39:44 | 显示全部楼层
感谢楼主无私奉献。
a87249357 发表于 2024-5-6 22:25:32 来自手机 | 显示全部楼层
总结一下楼主内容:1.颜值不错。2.CD不行。3.人气不行。一句话就是颜值不错CD低,群众眼睛雪亮,所以人气不行。
 楼主| loler 发表于 2024-5-7 00:06:48 来自手机 | 显示全部楼层
a87249357 发表于 2024-5-6 22:25
总结一下楼主内容:1.颜值不错。2.CD不行。3.人气不行。一句话就是颜值不错CD低,群众眼睛雪亮,所以人气不 ...

我可没说颜值不错,我说在黑黑的房间看人照9成……  至于好不好看那就萝卜青菜了
大狼 发表于 2024-5-7 00:32:33 来自手机 | 显示全部楼层
这些94场越来越没意思了,还不如某些92场,上衣脱舔🥚舔屌