开放注册中
搜索

星水疗丶韶颜稚齿 680

左手丶 发表于 2023-12-21 23:00:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近风大,天气又冷,大家别随便出击哈,身体和安全要放在首位。这个场,我一直很喜欢的,因为够大,有点豪华,而且收费还可以,不贵,吃自助餐时是舒服的,还有厨师现场烹饪做粥,佛山能给我这种感觉的场,很少。之所以选择这个妹子,是因为我朋友去过,评价不错,说嫩,玩得还可以,因为本狼以前喜欢的那个妹子不在了,就很少去了,如今再度归来,总有一种忐忑不安,可能是孤独吧。这里依旧像以前那般熟悉,上到大厅,和部长打了招呼就进入房间里,依然是那股味道,进入房间后,一位栗子色长发女孩轻微鞠躬着,不一会,便一手挽着我的臂弯,一手顺便轻轻地关上了门,在一顿互相试探与雌雄比拼后,逐渐步入了主题……

给个评分~

颜值硬件  B
属于小清新类型的妹子,人应该是95后,给人感觉有点童颜。小B杯,155-157之间,身材偏瘦,有点娇弱,不过朋友喜欢这款的,和我差别很大可以理解……

服务技能  B
这里属于简略版调情,就是以鼻息代替舔舐的基础进行,似真似假,如梦如幻。技能这方面,92有的会有,她的技术还行,不过也没有觉得太惊喜的地方,中规中矩。

开放度 B-
看技师个人类型吧,这种漂亮些的场,技师是属于“锦上添花”类的存在,而一些场一般般,但技师是属于“雪中送炭”类,大家的定位不一样,我对嫩妹感觉不大,所以没有很大意愿通上,不过还是浅吻了一会。至于中通,还是吃了下,其实胸奴属性,一般我觉得D杯才能激活胸奴的“血继限界”。下通的话,利用神之手,先在内内上进行抚摸定位,找到落寞的空洞给予外围的二指弹唱,妹子给的身体反应比较真实,但也会有机车的时候。虽然我上的妹子是正常内内,但以她们机车的态度所展现的经验来看,个人感觉,会穿安全裤的妹子肯定不少。还有不要拿自己和我这样的老司机做对比,新狼在征服这样的技师,往往可能会被主控或者中通,所以还是要精进自己的技能~可惜的是这妹子不是我喜欢的类型,没能成功激活我的老司机系统,简单玩玩就好,并不深入,不需留恋。其实我是很喜欢那种“被动式”少妇,那种通关的“感受”我相信有这喜好的人可以理解,而嫩妹刚好缺乏了这些特别的因素,不是说这妹子不好,而是我要求高了~

总评 B
服务中规中矩,属于耐看型小清新,有点小机车,别看年纪不大,人也挺精明。适合老司机出击,新狼考虑再三再出击,不可鲁莽…

个人建议  轻服务控  
颜控  嫩妹控 需考虑
腿控  胸奴  不建议
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
boc2023 发表于 2024-1-13 00:30:28 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-1-12 12:18
那边很多老师…多到数不清…

如何深入虎穴一探?统归LF群头管么,非常好奇望赐教~
gofgofgof1 发表于 2023-12-22 05:32:20 来自手机 | 显示全部楼层
这个场所说真的,完全没落了,以前服务给力,妹纸也好看,可惜今年过去4次,只有一次满意,其余三次遇到的妹子普通,服务普通,满意的那个妹纸觉得这里不好,第三天就绿泡泡告诉我,换场所了。
568608259 发表于 2023-12-22 07:35:40 来自手机 | 显示全部楼层
jf1234 发表于 2023-12-22 10:14:05 来自手机 | 显示全部楼层
感谢大佬分享
 楼主| 左手丶 发表于 2023-12-22 11:50:16 来自手机 | 显示全部楼层
gofgofgof1 发表于 2023-12-22 05:32
这个场所说真的,完全没落了,以前服务给力,妹纸也好看,可惜今年过去4次,只有一次满意,其余三次遇到的 ...

唉,确实如你所说,总觉得差点什么,没以前那个氛围…
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
ta34266 发表于 2023-12-23 00:39:46 | 显示全部楼层
有没有部长联系,私推一下
gofgofgof1 发表于 2023-12-23 03:30:36 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2023-12-22 11:50
唉,确实如你所说,总觉得差点什么,没以前那个氛围…

我因为就住附近,这里去了8年了,换了3次名字,前面两次的都还好,这次的真心服务差了很多,偶尔遇心动的,每几次就走人了,不过偶尔每个月我都还是会去一下,就贪图休闲吃喝
 楼主| 左手丶 发表于 2023-12-23 12:13:36 来自手机 | 显示全部楼层
gofgofgof1 发表于 2023-12-23 03:30
我因为就住附近,这里去了8年了,换了3次名字,前面两次的都还好,这次的真心服务差了很多,偶尔遇心动的 ...

过分,你住金色领域,哈哈,那边更精彩…
gofgofgof1 发表于 2023-12-23 14:25:50 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2023-12-23 12:13
过分,你住金色领域,哈哈,那边更精彩…

的确,偶尔会有一些F的身材的,偶尔会有一些很嫩的妹子的,不过公寓服务就那样,尝尝鲜不错,追求服务还是会所的比较给力
 楼主| 左手丶 发表于 2023-12-23 15:00:07 来自手机 | 显示全部楼层
gofgofgof1 发表于 2023-12-23 14:25
的确,偶尔会有一些F的身材的,偶尔会有一些很嫩的妹子的,不过公寓服务就那样,尝尝鲜不错,追求服务还 ...

怀念曾经的枫叶,叶子,雨薇,媚娘……