开放注册中
搜索

虹汇丶霄壤之殊 800

左手丶 发表于 2023-12-8 16:21:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实我不怎么喜欢浪费笔墨去写一些我不中意的号,因为帮这些差号写贴很浪费我时间,但有些狼友看我总三通,总觉得我在吹水,我就偶尔写一个不怎么好的技师,我也是普通人,我也有遇到不好的,失败乃成功之母,累积经验,期待下次花开彼岸。当然,各花入各眼,可能也有喜欢她的,在这里我就要得罪了!为什么会选择800?众所周知,我是个胸奴,在000离开后,888,999又要提前一天预约的情况下,我选择了一张看起来不错照片的技师,上面看到青春脸庞,长发披肩,还带有“货真价实”四字,身位有经验的狼,也会想入非非,去到现场,氛围灯开启的走廊,比上次昏暗的走廊舒服不少,重新装修了?有点点的感觉,进入浴室,一如既往的“唉”,拜托,曾经的ZNH团队你也不至于这么落寞吧?!进入房间后,这次房间稍大,期待着照片中她的来临,心中提前打个预防针吧,八成就好,“咚咚”,“咔嚓”门应声打开…

给个评分吧~

颜值硬件 C+
没有照片那么特别,人照4成,我以为进来会是个长腿御姐类型,实则普通耐看少妇,照片的桃花眼和真人的类似“柳叶眼”有点出入,脸蛋比照片圆润些。个子还行,161-163之间,但胸,唉,明明说有E,据我目视和手握,也就C+(E杯是两边乳头可以接触为一列),皮肤一般,没有特别大亮点。

技能服务 C
技能比较粗略简单,蜻蜓点水,以为她会是老熟手,可惜差强人意,这一点,令人有点失望了。服务这块,她有点赶,她有点怕主动的客户,可能更喜欢躺尸的客户,遇到主动的客户,喜欢掌握先机,恨不得帮你马上给撸出来,让你失去“动力”,这一点对于一个少妇技师来说,她竟然自带嫩妹的识别系统,让人感觉匪夷所思~

开放度 C-
我本人不太喜欢怕痒,放不开的技师,因为这两个你不行就不要吃这碗饭,混日子不如去做90的沐足K歌,这怕痒那怕痒,不知道的以为你是嫩妹心少妇身,虽然中通了,但给人感觉就是不舒服,上不准备通,因为闻到一股韭菜味(让我想起了wm的666上钟时刚吃完面包,一股嘴里面包发酵味)我真服了她们是知道自己要服务要游走客户肌肤的么?不漱口直接来的服务意识让人感到诧异,下也不准备通,完全没了心情,因为在所有指标没达到预期的情况下,欲望已经折损,身体已经排斥,早知道我自己在家看片,第二天梦遗算了…

总评 C
没有特别亮点,服务意识较差,放不开,本是少妇身却是嫩妹魂~

个人建议    无
胸控  少妇控需谨慎考虑
女友感 服务控 嫩妹控等不建议
其实我也是个普通人,我也有三不通的时候,也有踩雷的时候,只是我觉得那些让自己不开心的事情不需要浪费我的笔墨为其书写,这也是我目前我在蒲典唯一一个不想写而写的一份验证,至于部长微信到处有,就不发了~
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
 楼主| 左手丶 发表于 2024-2-12 09:29:54 来自手机 | 显示全部楼层
雾化 发表于 2024-2-12 09:28
要不出一期教怎么把妹子弄高潮的技巧贴?

我已经开培训班,和四五十个学员,亲自授课…
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
 楼主| 左手丶 发表于 2024-2-12 09:28:24 来自手机 | 显示全部楼层
海王eeeee 发表于 2024-2-12 07:26
有大神知道祖庙佳宁娜大酒店,嘉美沐足里面的999号去哪个场了,有红包领

没去过呢,这个嘉美999不会是虹汇999吧?
langxieshen 发表于 2024-1-21 14:23:56 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-1-21 11:00
喜欢么?哈哈哈…

能私信给个部长联系方式嚒
 楼主| 左手丶 发表于 2023-12-11 19:31:58 来自手机 | 显示全部楼层
子卓 发表于 2023-12-11 19:17
我觉得似炒起身,隔离0757fi上年年底到今年年初成日见到有虹汇嘅新贴,但系有几多真几多假就唔知了,我去 ...

唉,搞到我都唔系几敢试888 同999…
wenker130 发表于 2023-12-11 13:09:15 来自手机 | 显示全部楼层
部长奸滑,JS不行,硬件也差,不知道这个场怎么火?
vkb 发表于 2023-12-9 08:28:00 来自手机 | 显示全部楼层
这个800是以前633,就是个坑
 楼主| 左手丶 发表于 2023-12-9 10:56:12 来自手机 | 显示全部楼层
vkb 发表于 2023-12-9 08:28
这个800是以前633,就是个坑

唉,看来我中招了…
子卓 发表于 2023-12-9 11:44:44 来自手机 | 显示全部楼层
如果999冇换到人 仲系之前嘅嘉美900 可能未必啱匈奴哦 之前喺嘉美落钟个阵见到佢喺度食烟 身材苗条 上围睇落唔算大 学吴启华话斋 身材娇小玲珑波大如西瓜 冇几个
真系噶?点解嘅?你好叻啊!
a547020807 发表于 2023-12-9 12:19:02 | 显示全部楼层
左手哥的帖,回一个
anychock2019 发表于 2023-12-9 12:35:25 来自手机 | 显示全部楼层
那就是不行啊,有好的继续分享
 楼主| 左手丶 发表于 2023-12-9 13:11:12 来自手机 | 显示全部楼层
子卓 发表于 2023-12-9 11:44
如果999冇换到人 仲系之前嘅嘉美900 可能未必啱匈奴哦 之前喺嘉美落钟个阵见到佢喺度食烟 身材苗条 上围睇 ...

吸烟美人,过去整一口,然后把烟吹她脸上…学 单立文…
 楼主| 左手丶 发表于 2023-12-9 13:12:24 来自手机 | 显示全部楼层
anychock2019 发表于 2023-12-9 12:35
那就是不行啊,有好的继续分享

这个场,也就888,999,不过粉丝数量庞大,很恐怖哈…
jf1234 发表于 2023-12-9 18:59:11 来自手机 | 显示全部楼层
留言积分
老李 发表于 2023-12-9 20:39:11 来自手机 | 显示全部楼层
左手的帖子必须顶