开放注册中
搜索

[南海]大沥盐步南国JH假日体验

jjfeile 发表于 2017-12-17 22:06:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-12-17
场子:JH之前CZF
酒店地址:南国小商品城对面

价格:88    188     298
服务员数量:20

话说今天晚上酒足饭饱,子曰:饱暖思yinyu,这天气挺冷的,就果断想找个地方去暖暖身子
之前只听说这场,未体验过,就当试试水,去到,楼梯走上二楼,BZ带上三楼,入房,问是否有熟悉JS,BL当然答否直接叫安排。
进来个重庆的,号码没怎么记清楚,过程没什么,先去XZ.,冲凉房是集体的,这场刚全面装修没多久,里面挺新的,冲凉的地方很小,连着总共就四个圆柱玻璃式的,如果人多还得排着,我去的时候是晚上7点多,没什么人。
AM房间是落地床,高出地面一点点,环境还好,比较干净,但是我来也不是住的,我选的298,主要看JS FW。一开始千篇一律,AM全身,MY,假DL,后面KC,BH,然后D出来,过程没什么特色,JS倒是挺年轻貌美的。70分钟,298KB,188TY DFJ,估计没什么感觉,感觉下次基本不会光顾,也算跟LY排排雷了。或者说有待开发更多。
cao5566 发表于 2017-12-18 10:40:11 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
qweqwe 发表于 2017-12-18 11:46:22 | 显示全部楼层

298就只有这些服务还是有点贵
m想l 发表于 2017-12-18 12:10:37 | 显示全部楼层

你好啊,不错啊
qweqwe 发表于 2017-12-18 13:33:36 | 显示全部楼层

买来看……
13790316925 发表于 2017-12-18 15:09:00 | 显示全部楼层

不错 谢谢分享
13246347485 发表于 2017-12-18 17:54:41 | 显示全部楼层

看看评论再买
nishengri 发表于 2017-12-18 20:23:56 | 显示全部楼层

感谢楼主认真评价!!!
xixihu123 发表于 2017-12-18 22:33:08 | 显示全部楼层

298真的有点小贵
cao5566 发表于 2017-12-18 23:18:28 | 显示全部楼层

山头野战滋味不错