开放注册中
搜索

汾江西路LY深度体验

XDX 发表于 2023-5-6 22:24:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
  早前看到某位师兄的帖子,讲到珑悦某豹子号车手童颜巨乳,国色天香,FW更是出类拔萃,三路畅通无阻。讲到天花龙凤、如何这般,不禁心向往之。
  适逢周末,本想约12:30第一台,告知晚了半步,只能13:40第二台,也罢。

大致情况:门口路边有两个划线车位,3~4个冲凉位,大堂收银台对面5~6个沙发算是休息厅,没有餐饮。坐了不一会,BZ一声招呼:上课时间到。跟随其上楼到某个乌漆麻黑的房间,车手已恭候多时,一番互相恭维客套之后,逐渐适应,再深度打量加探索,赫然发现,其脸已整的不成人形,目光呆滞,中路也是高科技满满,下路亲戚挡住去路,权衡再三,实在心有不甘,遂要求换人,经与一位不知名女性BZ沟通,表示理解,但课时已过半(其实也就十几分钟),补课费要交,据理力争之后,掏一旧水结束本堂课,大厅见到上楼经过的166、168,都有师兄在等,轮了另外几个实在啃不下,毅然决然打道回府。
  另给了YF19蚊,都是循环回收的,有股浓烈廉价劣质香水味,不如某宝进货自带。总结:踩雷,短期内没下次。
  车手:酒酒酒
dynamite 发表于 2023-5-7 23:30:58 | 显示全部楼层
谢谢扫雷。。。。。。。。。。。
daxiongkkk 发表于 2023-5-8 09:24:25 | 显示全部楼层
谢谢大神扫雷
ses456123 发表于 2023-5-9 18:47:03 来自手机 | 显示全部楼层
感谢扫雷666666
好人一个123456 发表于 2023-5-10 17:34:31 来自手机 | 显示全部楼层
168#,摸几下就说痛,没劲
qazw123456 发表于 2023-5-11 11:36:46 来自手机 | 显示全部楼层
166之前在楼下见过,长得还可以,999看帖子说口臭就没试过
nettt 发表于 2023-5-12 21:25:22 来自手机 | 显示全部楼层
这里以前是红场!怎么现在都这样了!
weilandetian 发表于 2023-5-20 17:41:15 | 显示全部楼层
多谢排雷  楼主辛苦了
bf1994 发表于 2023-5-28 14:08:56 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,排雷了
wilson999 发表于 2023-6-1 08:59:35 | 显示全部楼层

多谢排雷  楼主辛苦了