开放注册中
搜索

两个年轻技师

Amc618 发表于 2022-5-10 22:13:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近95 98比较火。另辟蹊径。部长推荐南国路jh新技师。年轻大长腿,身高165,可惜熊不大。03年,高瘦型大长腿。现在慢慢开始火的感觉。

技师号码三武零。基本上第一个钟随便按按,第二个钟就开始用腿摩擦,大长腿年轻诱惑,腿控可以试试。
第四次点她,加了5个钟,技师问我手机有没有电影,,一起看。。然后。上下其手。技师湿的不行,最后相约出去搞掂。看上去高冷白甜,实际操作比较骚,还得技师喜欢才行。

开发完了,现在分享给大家。还有一个326,230也还行,230也是长腿,矮了点,有点像那个抖音网红苏不语类型。
沐足的还是慢慢开发比较好玩。体验相对好。
 楼主| Amc618 发表于 2022-7-5 09:06:13 | 显示全部楼层
350已经被包退役了 可惜了 哎
shengge 发表于 2022-5-15 19:52:29 来自手机 | 显示全部楼层
寻日下午去了点三五零,边有165cm, 两个钟,咩都无 ,按摩唔得食,又唔比摸,差评。无以后啦
 楼主| Amc618 发表于 2022-5-11 18:42:22 来自手机 | 显示全部楼层
以前网站的688668就是本人,可惜网站已经被封了,剩下这个冷门一点。
shengge 发表于 2022-5-12 05:09:21 来自手机 | 显示全部楼层
这滴沐足咩价钱?
gofgofgof1 发表于 2022-5-12 05:12:30 | 显示全部楼层
沐足其实可以加这么多个钟,应该都是随便你摸的了。不过要带出去做,还是有点难度呀。佩服
 楼主| Amc618 发表于 2022-5-12 06:33:12 来自手机 | 显示全部楼层
gofgofgof1 发表于 2022-5-12 05:12
沐足其实可以加这么多个钟,应该都是随便你摸的了。不过要带出去做,还是有点难度呀。佩服

颜值不错,干净。说话会说,技师都会喜欢你。毕竟。。技师不缺钱的,缺情感,看不会不玩
liuqiyue 发表于 2022-5-12 08:17:42 来自手机 | 显示全部楼层
做9295的技师,想上垒基本都比较容易,沐足相对来说会比较难一点,花钱花时间花情感
 楼主| Amc618 发表于 2022-5-12 16:57:33 来自手机 | 显示全部楼层
liuqiyue 发表于 2022-5-12 08:17
做9295的技师,想上垒基本都比较容易,沐足相对来说会比较难一点,花钱花时间花情感

自身颜值条件还是需要滴。然后平时也要撩一下,沐足的年轻刚做没多久的话,开发难度不大,如果是做一年多老司机的,就很难,随缘。有时候也要考虑技师需要。
 楼主| Amc618 发表于 2022-5-12 16:59:42 来自手机 | 显示全部楼层
shengge 发表于 2022-5-12 05:09
这滴沐足咩价钱?

159一个钟吧好像,不贵,容桂的202,性价比就差一点。
z13579 发表于 2022-5-14 15:18:41 来自手机 | 显示全部楼层
搜了一下,不在南国路啊,在广珠公路,搜错了?
daxiongkkk 发表于 2022-5-14 20:37:31 | 显示全部楼层
在顺德吗??