开放注册中
搜索

南海罗村FC酒店踩雷

13690295457 发表于 2022-3-25 16:30:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
无聊上momo,看到附近有yang生mei女,马上联系,得知有伞伞坝,思刘坝,感觉这个jia有liao,问有没有久吴,回复wang上不能说,过去了不会让我失望,马上驱车前往,附近路边停车要收fei,上二楼,BZ问有没有预约,回复有,安排xizao,就一个zlf,还有yi味,衣服没有地方放,xi完带到房间,真无语,本着js那句不会让我失望,忍忍吧。xi完到FJ,js几分钟后到。车身还过得去,叫我躺着先按背,叫js介绍一下项目,姚坝坝纯安,伞久坝s退,吴玲坝在上个jia上增加fw,和之前聊的jia不一样了,我D,再问吴玲坝是不是久无,竟然回复不是。。。最讨厌PZ,没有久无,就安个妖坝坝算了,P了我也要js配我60芬中是吧,结果才一半时间和我说到了下中了,当然不同意,才一半想走?继续安,最后到中后找下家继续去火。补充js三条狗。踩雷了,提醒各位p友。
516155 发表于 2022-3-26 12:40:00 来自手机 | 显示全部楼层
这个傻逼场经常在陌陌上钓鱼 一般套路都是跟你说有高价项目 过来聊。这种一般都是坑 罗村的蓬城光营销就加过56个都是这种套路 见一个举报一个
super64x 发表于 2022-3-26 20:05:27 来自手机 | 显示全部楼层
感谢工兵排雷
super64x 发表于 2022-3-26 20:08:14 来自手机 | 显示全部楼层
以前的飞机网进不去了,楼主有备用地址吗
516155 发表于 2022-3-27 09:26:39 来自手机 | 显示全部楼层
楼主 有偿可以推荐几个性价比高的场给你 避雷 ss516155
唔系靓女 发表于 2022-3-28 10:06:23 | 显示全部楼层
下家去哪里了?
同时罗村人问
小笔仔子 发表于 2022-3-31 01:58:49 来自手机 | 显示全部楼层
我一般在禅城玩
cg12 发表于 2022-3-31 13:17:54 来自手机 | 显示全部楼层
小笔仔子 发表于 2022-3-31 01:58
我一般在禅城玩

有介绍吗?
zyh12061225 发表于 2022-4-6 13:57:58 | 显示全部楼层
ganxiepailei
xzh1998 发表于 2022-4-6 16:05:06 | 显示全部楼层
罗村还是有吗?