开放注册中
搜索

容桂YL首次体验

ring13702753536 发表于 2022-1-21 15:44:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
RGYL算是本网站大热场,之前没有试过,欲欲一试。昨天下午3点到的,正如网站L友所说不用预约的。直接进去说一个技师号码就行了。去到上三楼,的确大热场,休息区已经坐了大约20个L友了,都是等上钟。我选了一个靠近楼梯的位置坐。
重点来了,1)环境不错,挺干净,挺卫生。小弟挺多的。2)伙食品类不多,点了个招牌煲仔饭,味道没有L友说的那么好,见仁见智吧,也不会太差!3)因为第一次去不知道技师如何,就点了L友推荐的5号。等了大约50分钟。这时间在楼梯口看到其他技师出出入入感觉没有网站L友说的那么高质量高颜值。就大约25-30S的样子,不是大妈,但也没有L友吹的这么好。不过有两个X挺大的,应该有34-35D左右。颜值一般。4)上房了。是5楼哦。部长问你去几楼,你说5楼哦。6楼没开的。5楼消费是398,扫码可以免5小时停车。5)5号终于出现,给我感觉是,X的确大,她自己说有36D,应该有,这是唯一亮点。年轻娇小型。样子没有L友说的那个颜值。我不知道是我看多了麻木了,还是说L友没看过外面的场?YL技师整体我觉得属于中等水平。服务:就假B推了几下,没有太多其他的,就直接起飞了。导致于整个过程没什么感觉。不能动下路。就一次,多的没有了。
总结:环境可以,技师颜值中等水平,有几个身材挺好的,没有服务要求的可以去下。收398感觉性价比不高。个人觉得性价比高的倒不如去中山月亮H,部分技师比YL的颜值高太多了(注意是部分)268的收费。不过现在疫情问题没过去。或者+100去大良BJSY,技师颜值在线,服务好很多了。伙食都好。这里不上不下的。
791483816 发表于 2022-1-23 02:33:43 来自手机 | 显示全部楼层
老哥,大良bjsy是哪里?有联系方式吗谢谢
cnpugd 发表于 2022-1-23 11:14:55 来自手机 | 显示全部楼层
5号就波大 咩閪尺度都无 唔好玩
jiaqinlee 发表于 2022-1-23 11:56:35 | 显示全部楼层
唔开F纯碎浪费时间
qq2425207 发表于 2022-1-25 08:57:48 来自手机 | 显示全部楼层
大良bjsy是哪啊?
a741971752 发表于 2022-1-25 11:17:22 来自手机 | 显示全部楼层
bjsy要不要预约
hqqdt123 发表于 2022-1-25 15:47:56 | 显示全部楼层
已经去麻木了。以前一周2次 ,现在1个月都没一次。5号就算了,就bo大,颜值中等
可乐乐 发表于 2022-1-25 22:51:59 | 显示全部楼层
791483816 发表于 2022-1-23 02:33
老哥,大良bjsy是哪里?有联系方式吗谢谢

在大良凤城食都,你打高德地图就能去到
可乐乐 发表于 2022-1-25 22:54:42 | 显示全部楼层
可乐乐 发表于 2022-1-25 22:51
在大良凤城食都,你打高德地图就能去到

bian  ji  shui  yu   (边@际@水@域)
888235 发表于 2022-1-26 23:29:33 来自手机 | 显示全部楼层
大良bjsy是哪啊?