开放注册中
搜索

【禅城】柏曼酒店JL排雷

阳哥 发表于 2021-10-25 03:35:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过论坛里那个帖子去试了一下这个场子,是不是雷,大家自己评价,以下说一下我去体验的全过程…

订房过程不再说,老司机都知道的了,开始部长发了几个照片,选好后说这个不行那个如何的,都是二十来岁,让我去场子自己挑,好吧,去了,先收钱,项目按照最高的收,没问我的意见,我当时就想走,不过心想到都到了就试试吧418,然后洗澡去,环境还算可以,要吐槽的是服务员面无表情的样子,好像欠他几百万似的,估计场子有规定要给客人收拾东西,所以勉强做了,最后走的时候还要求给小费,本来就心情不爽当场就想骂人,最后还是说了句以后都不来了,事后的事不说,洗完澡,部长带我进房间,我还以为有得选,结果直接安排一个妹子在房间里等,进去后妹子就立即拉着做服务,根本没让你有啥反应,也没选择的余地,身材啥的勉强过得去,我也没吭声,那就继续呗,先是坐凳子上围着挑贴身舞,这个勉强有点新意,接下来的服务就有点蛋疼了,全是蜻蜓点水似的服务,反正动作都有了,就是让你感觉不到已经做了服务,最简单的过水服务,你会发现身上一滴水都不会有的,你细品,还有要重点说的就是,按摩这一块是完全没有的,一点都没有,别怀疑,是一点都没,把服务全部勉强做完后,直接FJ,僵硬程度都不想说话,418本来是两次的,一次玩了之后,妹子出去了大概15分钟才回来,回来马上继续打第二次,而且还是直接来,啥服务都没用那种,还一边说,咋了不行了?,我Tmd一点感觉都没有,你让我直接两次??我说算了不打了,我以为妹子回来给我按一下之类的,结果妹子直接出去5分钟回来,告诉我到钟了,我前后进门加洗澡都不够50分钟,在房间时间估计最多40分钟,还要包含了没有出去的20分钟,服务过程就20来分钟????这就到时间了?我Tm也是醉了,不说了,场子如何,去过的老铁自有评价,反正我出门就把部长拉黑删除,什么LJ,话说这广告贴也太离谱了,不知道骗了多少人了,唉不说了,一肚子火!
andy123 发表于 2021-10-26 12:20:56 来自手机 | 显示全部楼层
这个场确实很垃圾,部长态度很差,喜欢受气的就去
d00123 发表于 2021-10-26 12:56:21 来自手机 | 显示全部楼层
感谢老哥排雷,打算去的幸好没去
居里 发表于 2021-10-26 15:51:08 | 显示全部楼层
418这么贵的吗?
zyzyzy 发表于 2021-10-27 00:38:31 | 显示全部楼层
可能你丑吧?我去几次,服务很好,比jm服务顶峰的时候还好。还可以舔gt
alexalexalex 发表于 2021-10-27 14:28:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~
prince 发表于 2021-10-27 16:32:28 来自手机 | 显示全部楼层
多谢老兄排雷,直接不去了
cml 发表于 2021-10-27 21:49:12 来自手机 | 显示全部楼层
擦,你这个不至于吧,我去过4次了,每次都满钟,你要提前定好妹纸,不至于这样,听部长说是有几个态度不行,其他的都不错。不至于你说的那样
cml 发表于 2021-10-27 22:03:58 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
avdashi 发表于 2021-10-27 22:49:22 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽