请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

【顺德蒲典】最近没有人发高质量的帖,我就来一个吧

enenen 发表于 2021-8-12 11:29:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
容桂YL  338  498
不知道其他ly是收山,退隐江湖了还是懒了,都没有人去发帖,那我就来一波吧。
现在疫情关系,各大场所都不时停业一段时间,js无啖好食,各位ly也无地方消遣。但系就衍生出各种的s约,估计各大神都施展各大魅力,从92、95变成98了,疫情关门期间我自己也约过几个,号码就不方便透露了,各有自己喜欢的门路。
今年真是艰难的一年,各场所6月停业了一个月,7月恢复就一下子炸锅了,js流动性又强,换了一批又一批,来得快去得也快,就yl而言,同一个号码,已经不同人了,以前一个号码js走了,就会空出来,现在马上替补上了。
废话不多说,马上直入主题
5号:奥迪灯厂出品,车灯超大,柔软舒适,一品一,车身细细粒,样子90分,服务超好,可95,值得一试。
8号:笑容甜美,情热开朗,如果你唔开心,稳佢就岩了,服务好好,车身90,样子90。
9号:颜值超高,网红脸,模特身材,一试难忘,服务可能不缺喜欢点佢的人,所以服务一般,车漆白皙光滑,身材98分,可惜已经走了。
时间关系,后续再发……
v261751779 发表于 2021-8-12 19:12:44 来自手机 | 显示全部楼层
道理都懂,但是没联系方式没地址啊
a123456a 发表于 2021-8-12 19:50:58 来自手机 | 显示全部楼层
你这样让我这种外地的好无语,根本不知道你说的在哪里。
小指头哥哥 发表于 2021-8-12 20:46:41 来自手机 | 显示全部楼层
有BZ联系方式吗
0907 发表于 2021-8-12 21:28:12 来自手机 | 显示全部楼层
顶起来。。。。。。
 楼主| enenen 发表于 2021-8-12 21:54:33 来自手机 | 显示全部楼层
v261751779 发表于 2021-8-12 19:12
道理都懂,但是没联系方式没地址啊

容桂文海西路
Lee945997876 发表于 2021-8-12 23:03:07 来自手机 | 显示全部楼层
班长微信都无
qpwoei 发表于 2021-8-13 00:41:41 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
88899 发表于 2021-8-13 02:45:03 来自手机 | 显示全部楼层
jameslao 发表于 2021-8-13 08:51:05 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享