开放注册中
搜索

昨晚大沥YH体验 这场没这么火前也经常去 暗爽~~

yeah168 发表于 2021-4-19 21:28:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
我就住黄岐 过去不算很远 部长之前就加很久了 最近看他发朋友圈的质素不错 撩他!
昨晚7点多 去到 xz。。。 这个吃的。。。 好一般。。。。 吃饱做了一会儿 休息够了 之前yy的都差不多时候了 就进fj,yy的是酒就救,第一次和这个车手合作 第一感觉不错 sw不开玩笑 真的很吸引 开始都是tw 正反面·~ 这个漆面不错 滑 高级油漆。。 pp也很翘 ,她吃了可能有十分钟小dd。。很有感觉。。。主动69.。这个穿着sw的屁股对着我 完全受不了 斯了sw。把nk往边一拉开 她一时手一时吃一下,我闻了一下b没什么味道 直接t下去 开始她向前缩 第二次再t她就好像没什么了 可能t得她sf。。。。然后直接69这样tb出货~ 这个js老实说 很s 。。真的有点s。。。b应该挺精致的 t得出来 两片东西不大。。。买单4百出头走人·~  这个号码不yy 别想上~ 抢的似得
kent0907 发表于 2021-5-7 18:50:59 来自手机 | 显示全部楼层
92场415太贵坑
ks13672742494 发表于 2021-4-19 22:16:19 来自手机 | 显示全部楼层
那个地方,有联系方式吗?
fs0757 发表于 2021-4-19 22:28:26 来自手机 | 显示全部楼层
云字开头那个?
 楼主| yeah168 发表于 2021-4-21 19:19:34 | 显示全部楼层
去的话 不需多想 直接暴力添b
washdog 发表于 2021-4-21 20:59:39 来自手机 | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2021-4-21 19:19

有无其他车牌推荐
噬心随影 发表于 2021-4-23 16:35:22 来自手机 | 显示全部楼层
BZ有地址吗?
业余游戏爱好 发表于 2021-4-30 08:45:12 来自手机 | 显示全部楼层
没有69,都是吹的
wanwanwan 发表于 2021-5-2 21:36:04 | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2021-4-21 19:19

老铁,给个联系方式和车牌号吧~~~感谢
wanwanwan 发表于 2021-5-3 21:12:47 | 显示全部楼层
楼主,,,发个js号啊~~~~~
肥肥的小聪聪 发表于 2021-5-6 14:36:58 来自手机 | 显示全部楼层
拿个经验走人也好