开放注册中
搜索

[禅城]第1ci体验SHQ,G.了个误会~

tracylaw 发表于 2021-4-1 20:23:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
        文化里

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

418+8

目前的大红场了,看了那么多LY说这家好,决定体验一下,看了众多LY的分享,自己也有意向的几个车牌了,攻略做足,加了BZ,万事俱备。
下午6点左右,问BZ那些车牌在,可惜意向的都不在,BZ给我发了一些在的车牌,有照骗的,可惜没有意向的,就不断追问几个车牌的在不在,BZ说在的都给我发了,L.出可惜只能等下次的语气后,BZ发了个视频,说是目前的第一红牌,车龄22,车长163,灯.D,车牌巴妖妖,视频看确实还可以,想想可能赚到了果断走起。
这个厂呢,几年前经常来,以前只是绿色MZ的,所以比较熟悉了,应该只是换了老细而已。火了之后第1ci来,物是人非的感觉~
到了后XZ,那个XZF的打杂的兄弟很热情,但是想到LY说不给小费态度极其恶劣,不过确实挺热情的也很周到,最后结束的时候给了8Y小费,感觉还能接受吧~
进F后,JS已经在等着了(BZ带进F的,我联系的BZ是男的,不过到了后是女的,联系的那个BZ应该不在),灯光太暗根本看不清车况,就问是否是巴妖妖,BZ和JS都没回答,感觉有点不对劲,按照经验一般进来不是主动报车牌的吗,想想一直问好像由显得土鳖一样,乍一看感觉还行,估计是了就这样走起。结果YF都T了后,才发现好像货不对板,应该不是巴妖妖,MLG。。。
后面问了这个车牌,是巴午巴,灯.小,漆面白,车长163,样子看不清勉强6分吧,脸有一点点宽~开始我就问不是有HS的吗,她说要不要换上,我想想算了我也不是HS控省的麻烦,前面的FW还是很卖力的,但是无语的是,她右手受伤了(听说是骑电单车摔了),所以,是TM的左手发动的,而且据她说还摔到脸了,有个眼睛还是与黑的(本来太暗看不清还好,她主动一说,我就想象到熊猫了,体验极其差),草草了事后,没到点就走人了~
出来XZ后,前台大厅点了碗排骨面,还有煎蛋(跟JS聊天说有的吃,刚好没吃饭就试试)。排骨两三块,肉质一般,面条是方便面的那种,煎蛋够味道,总体来说味道还可以。
到最后才发现,这次充满希望的开始,大起大落的过程,到最后在饥饿中来了一碗排骨面,有点体验到人生百态的感觉,之后BZ也道歉了(鬼知道是不是故意的),反正都结束了也懒得追究,至于巴妖妖,之前看过几个SHQ的帖子没看到有,等待LY验证,至于喜欢巴无巴的,建议等多半个月再点啦,打字不易收个两金~
qwertyuiop0 发表于 2021-4-1 20:32:46 | 显示全部楼层

换错号码还能忍?
iptom 发表于 2021-4-1 21:00:02 | 显示全部楼层

换错号码,嘻嘻嘻
西瓜大叔 发表于 2021-4-1 21:47:30 | 显示全部楼层

这个贵还是这样的FW.,那还是看看算了
qaz7456999 发表于 2021-4-1 22:01:18 | 显示全部楼层

我跟你说,如果811,你更加后悔!哈哈哈哈
kj123456 发表于 2021-4-1 22:51:57 | 显示全部楼层

就是踩坑了吗
cjjjj 发表于 2021-4-1 23:25:51 | 显示全部楼层

这个贵还是这样的FW
LIANG888 发表于 2021-4-1 23:31:11 | 显示全部楼层

就是踩坑了吗
371554747 发表于 2021-4-1 23:38:27 | 显示全部楼层

这个号码是谁的
navlang 发表于 2021-4-2 00:08:05 | 显示全部楼层

这是踩坑了吗