开放注册中
搜索

[顺德]大良92厂汇总分享

ik2010 发表于 2021-4-6 09:22:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大良

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

299 199不等

常年混迹在大良多年,这段时间才发现有这么一个论坛就注册了个账号,以前的那些论坛要不找不到要不就是关闭了废话不多说,说下本人去过的一些场,有遗漏或者说错的可以评论区补充,以下地址自行百度,仔细找找就会找到
桂畔小学隔壁,HP会所,两种消费,188和208还是228,以前看的那个论坛还说这个厂有DL,去了之后只有92,我的是188还说不能M,只有228的才有,去了1ci后没有下次了
环市北路FY酒店,场地一般,周二到六是318,周日周一是298,记得找小欧BZ.,BLFW.,可以提前跟JS说清楚来多少次,她们会根据你的次数去做好FW.,这个厂算是性价比比较高的了,但也贵些
桂峰路GPW,篮球场对面很容易找,92厂,去了1ci,忘记多少米了
新桂中路BHW会所,场几新净,在GPW上路.一条街,也是92厂  199大洋
钟楼公园隔离xjx会所,老厂了,很多JS都挺年轻,但FW一般可能都是新人没什么经验。momo上很多这个厂的JS发圈,有1ci忍不住去了下  218大洋
清晖园AQH,这个也是老厂了,据闻被C了几次要去的话注意安Q,我去过2ci,可能运气比较好2ci遇到的JS颜值都不错,FW.也过得去,208大洋
新基一路手机街的BYX,这个厂虽然也是老厂性价比挺高的,JS的手法也很好去了很多回,每次我都点的不同JS,如果强调FW.的话可以试下这个厂,238大洋
沿江路JMH,渔人码头对面 ,这个厂本来不想写进来的,疫情前92.95都有的, 95是299,92是199,我去的都是95,用保鲜膜来弄。疫情后换了老板后92都没有了更别提95了,正GAM后付款走人
食都JH会所,在momo看这个厂的好多JS颜值很高,场地也很新,有次吃了饭就上去体验了92,FW.我的那个JS偷钟,这次的体验感不怎样 259大洋
美食城BJSY 大良最贵的蝌蚪场,有去过的LY都知道,不过也是强调顾客体验感最好的场,每次去都很多人,有自助餐,BZ.会根据你的喜好去给你挑选合适的JS,要不是朋友来做客我也不舍得和他去这个厂,主要真的太贵了。480大洋我可以再加点完98了
保健路PMZ,踩坑了都是DM.,有92我也不敢试了,正G流程后闪人,108大洋
东苑市场2楼FY养生会所,普通92,工作流程是正常候机楼、上机、放生  239大洋
体育中心对面XC会所,这个厂的洗脚还有得唱k.92的话性价比较低了。普通放蝌蚪。268大洋
最后说下我去的这些厂都是轮牌,说号码也没用因为这些JS的流动性很大的,我也不能记下这么多人的号码,你们这次找的这个号未必下次还是这个人,这些场都是本人去过才总结出来的,码字辛苦,收3金不会过分吧
10000aacb 发表于 2021-4-6 12:51:31 | 显示全部楼层

你是不是还活在几年前啊?有些厂都已经倒闭了,说的都是n年前的消费和过时的内容!消费早就变了好吗?也证明你已经很久没去过!根本不了解现在的状况!还有你这不叫汇总,你这叫回忆过去!内容不值三金,只能当作给你打字费!
lijiawen 发表于 2021-4-6 18:05:58 | 显示全部楼层

ik2010 发表于 2021-4-6 13:39
是的,大良的场都比较旧而且这边不多外地人,还是容桂的场好W
我猜你肯定是看了其他论坛的旧贴然后再重新组织一下才发帖的!你是多久没出来玩啊?GPW疫情后没多久就倒闭了,FY早就没有298优惠日了,现在都330了,XJX前段时间给封了这个礼拜才重起,BYX消费都去到280了,XC早就没有92只有纯AM推拿!至于其他几个厂你所说的消费jia格都是几年前的事,随便把一些过时的内容放上来骗金有意思吗?就你这样还混迹大良多年?真的不知所谓!
As715304 发表于 2021-4-6 13:39:00 | 显示全部楼层

请贴吧主封停这个人的账户。。。。拿旧帖子骗蒲典积分
陈呵呵 发表于 2021-4-6 21:09:00 | 显示全部楼层

这是几年前的贴子吧,阶位完全不一样了
douxjx 发表于 2021-4-6 12:00:42 | 显示全部楼层

我来堂堂。
5262032 发表于 2021-4-6 09:27:04 | 显示全部楼层

大良应该就是这么多东西
wuzhenzhao 发表于 2021-4-6 09:29:33 | 显示全部楼层

l路过看看,看看列出了多少个厂哈
6331020 发表于 2021-4-6 09:37:54 | 显示全部楼层

真是老玩家了
wby1997 发表于 2021-4-6 09:54:22 | 显示全部楼层

老玩家了哈哈