开放注册中
搜索

[顺德]SYW排雷贴,真实踩雷,惨痛经历!

howie 发表于 2021-4-11 05:34:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
        体育路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

在论坛看到很多SYW的贴,被吸引了,忍不住去体验一下,实际体验很差。
首先环境不说,大家都知道是个小场,环境不好,但是没想到fw体验也很差。
由于YC,SYW在体育路才有fw,地址就不说了,懂的自然懂,不懂也没必要去。
1、第1ci去没预月,随机,第一个很差,换了一个,第二个是个网红脸,应该是整容的,想着看得过去,就要了,没想要fw极差,fw过程中这不行那不行,XN是不可能的,M.一下就说痛,不行,左闪右避,动不动就说换人啊,我就是这样的。真不知道她是不是想出来做事的。号码忘记了,不是陆就是玖。
2、第二次去是因为我以为那是运气不好,遇上奇葩js,想着在论坛看了推荐,预月了红牌,应该会。当时预月了某红牌,结果红牌临时加钟,换了一个,新的那个js赶时间,一上来就弄,弄完就说赶时间怎样怎样,还说如果是熟客就直接说。我心想,你这样说不就是要下钟吗?你都说出来了,摆明就是想走,我不鸟她,让她继续按。还叫我加钟,加钟她就有合理理由不去。什么逻辑?最后JS接了个电话就说有事要走,全程不过半小时,呵呵了!号码是妖发发。
我不知道论坛的帖子是BZ贴还是那些LY胡扯,如果是LY胡扯,真是要诅咒你们,自己踩坑了还要拉人家落坑?我估计其他帖子水份也是很大!我也告别论坛了,没意思!还不如身边的朋友介绍,免得踩坑!再见!
badmud232 发表于 2021-4-11 12:03:51 | 显示全部楼层

那里的环境真的很恶心,而且偷钟严重!那个所谓的红牌188颜值一般,瘦骨嶙峋,FW态度极差!之前说她可以的贴子,不用说肯定是S.贴!
wzyxy231738 发表于 2021-4-11 05:46:09 | 显示全部楼层

是RG的SYW,最近很多帖子,水份太重
aboluo1211 发表于 2021-4-11 05:57:59 | 显示全部楼层

良心贴啊。
请问自行车 发表于 2021-4-11 06:18:46 | 显示全部楼层

偷钟非常严重,水贴确实多
dadazhi 发表于 2021-4-11 06:22:53 | 显示全部楼层

正常的水帖。。
shs200531 发表于 2021-4-11 06:30:11 | 显示全部楼层

..论坛也开始没落了有无其他出路
xyq664557 发表于 2021-4-11 07:20:05 | 显示全部楼层

小场估计都这样吧
haowen510 发表于 2021-4-11 07:56:15 | 显示全部楼层

论坛估计bz或者水鱼挺多的,哈哈害怕不敢去了
rgxzz2019pc 发表于 2021-4-11 09:41:27 | 显示全部楼层

顶上去,让更多ly看到,真的没意思