开放注册中
搜索

[顺德]大店雷,小店更是滚滚大雷,DL大润发附近扫雷分享

relena195 发表于 2021-4-12 17:03:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
        南国中路南华街,大润发如家对面的路直入

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

这店本来是3月27日晚上去试,当时用手机UC浏览器发帖,到现在才知道发不出去,才在电脑上发帖。

那天加完班10点下班经过这店就进去,看见一个看上去还不错的车手坐在凳子上,当时也只有一个车手,没得选择啊,

询问有没有92,回答有,就尝试一下,后面问了才知道另外一个休息,不知道真假,进去里面有3个FJ,FJ里面挺大的,

XZF也很大,足够挂yf,只有一间,里面比较yin暗chao shi。

当时一个人也没有,我就感觉很雷了,这车手看上去有75分,出厂有30多吧,也是158的车距,TY开背日常流程,

半T.了YF,我很失望了,起码得45吧,车登A-有没有,第1ci遇到有这种车登,我是不是中奖了啊,我的熊应该比车手

还大吧,完全无法接受,没有YU望了,上you15分钟随便A几下就开始冲刺,上很多you,AM力度还可以,聊天应该可以95,98

开什么玩笑,不用想都不会加马尼,价钱跟大店一个价,我感觉完全就是坑了。

还有一家厂子也是雷,RG的皇yue,性价比很低,420的95厂,只有环境好,fw态度差,这是我朋友说的
hychyc 发表于 2021-4-12 17:50:49 | 显示全部楼层

有一点看头,在哪了?
温度计 发表于 2021-4-12 18:15:31 | 显示全部楼层

我悄悄的路过,我看看,我瞅瞅
bluesky2002886 发表于 2021-4-12 18:22:48 | 显示全部楼层

很多帖子都是托
wo520520 发表于 2021-4-12 18:30:23 | 显示全部楼层

你说的第一家没试过,但是RG皇yue是DM场,洗车费还收得很贵
klklkl2 发表于 2021-4-12 18:48:55 | 显示全部楼层

HY都叫环境好了么
hll 发表于 2021-4-12 19:24:07 | 显示全部楼层

hy环境好?你朋友坑你
吵架歌曲名 发表于 2021-4-12 19:32:26 | 显示全部楼层

没什么看头。。
kmm326 发表于 2021-4-12 19:33:47 | 显示全部楼层

hy去都不想去和jbw没得比
如来佛祖的爷爷 发表于 2021-4-12 19:34:22 | 显示全部楼层

好人好报!