请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[南海]2021/4南海里水最新95店面体验报告+吐槽一下目前这论坛的风气~给老哥们指路了~

hytlove 发表于 2021-4-6 14:14:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
        里水和顺车站对面

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

来来来~现在把最近开发出的95资源给LY们分享一下
地址:里水和顺车站对面
钟意会所
这是一家小店,但是有95加
场地装修一般般,毕竟是小店
对环境有追求的LY还是别来了
JS大概有六七个
有年轻的~
FW流程如下:先预月  先预月 先预月
预月才有FW,进F.间后等JS来带去XZ.
回FJ后先做背部AM,背部FW
Z.完了后用热水K.一下JJ
然后正式KB,KB1后歇会再ST1ci
能否开发98看在座各位的钞能力
毕竟是小店~没大店的严谨~开发空间大
一共出2ciS.~消费399,性价比一般
大风大雨没资源,且行且珍惜吧~有得玩就不错了
VX联系方式已上传,觉得有需求的LY可以购买
见仁见智不强求你们买我的资源~说句难听的
我真金白银开发的资源我难道不值得这几个破蒲典积分
我手头有私人98会所联系方式,
我如果放出来卖联系方式1000蒲典积分都有人买你信不信
亲自带你过去玩说不定你还有管叫我一声哥还请个饭呢~
几个虚拟蒲典积分算个diao

qwe8817120 发表于 2021-4-6 20:37:10 | 显示全部楼层

电话不非得反倒是
peter1668 发表于 2021-4-6 14:57:08 | 显示全部楼层

这家我知道,曾经晚上进去,两DM马上倒车
123321丫 发表于 2021-4-6 14:22:02 | 显示全部楼层

我都觉得虚拟蒲典积分不算啥事,觉得贵就不买,好简单的道理,又不是拿刀逼你买
啊撸卡 发表于 2021-4-6 14:26:15 | 显示全部楼层

这个是什么环境
kj123456 发表于 2021-4-6 14:26:48 | 显示全部楼层

bekam 发表于 2021-4-6 14:22
我都觉得虚拟蒲典积分不算啥事,觉得贵就不买,好简单的道理,又不是拿刀逼你买
的确~我上一个贴子就有人BB我收3金不放联系方式呢~去过的都有加BZ,没去过的免费放联系方式出来BZ.也不见得会理你。毕竟风大雨大~谁是针谁是鬼
梦琪 发表于 2021-4-6 14:22:00 | 显示全部楼层
q1724 发表于 2021-4-6 14:29:41 | 显示全部楼层

和顺有点远,支持下
qq5296 发表于 2021-4-6 14:29:42 | 显示全部楼层

看看FW.如何
471487617 发表于 2021-4-6 14:32:50 | 显示全部楼层

楼主还是小狼了 很多人评论都是S.蒲典积分的 不要太在意发的内容