开放注册中
搜索

[南海]故地重游HFT.

380103196 发表于 2021-4-8 13:41:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大沥高级中学旁

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

309、319二次

昨天下午,J.虫上脑,原打算去鸿德利的YH体验,后来觉得手机要离身一个钟,最怕遇到急事或者查岗,最后还是打消了念头,在评论区里看到LY.说现在HFT.不错,于是就bao.着扫雷的心态去重游这块故地。

去到酒店,BZ领到FJ.,然后让BZ安排年轻靓丽的JS.,过了几分钟,JS.来了,领去XZ.,一直走到XZ.的地方,熟悉的装修,熟悉的味道(TMDXZF.以前那股异味还真没变过)。
       说回JS.吧,进来的时候感觉还可以,车牌396,车身瘦而不长,估计155,颜值8以上,长头发,灯.就稍微小一点就一对A+,重点是车龄.轻啊,蛋蛋后,够nen.K.,工衣挺好看的,黑色连衣Q.,开旗到PG.,方便我可上下。92厂,FW.的项目都是大同小异,FW.的时候感觉有点生硬,不过FW.还是挺用心的,下次还会点这个JS.。
少不入川 发表于 2021-4-8 13:52:13 | 显示全部楼层

够年轻,自己喜欢就行。
123970260 发表于 2021-4-8 13:57:07 | 显示全部楼层

哪里的啊??
15277478227 发表于 2021-4-8 14:06:28 | 显示全部楼层

可能是大沥那边的。
yulian9383 发表于 2021-4-8 14:28:24 | 显示全部楼层

感谢楼主分享~~~~
12345678999 发表于 2021-4-8 16:32:51 | 显示全部楼层
mcmary 发表于 2021-4-8 16:54:12 | 显示全部楼层

买来睇睇有咩货
yonghuming123 发表于 2021-4-8 17:00:27 | 显示全部楼层

看看有什么FW.
FATLONG401 发表于 2021-4-8 17:44:36 | 显示全部楼层

看看有什么FW
xddx 发表于 2021-4-8 19:10:39 | 显示全部楼层

lwayne 发表于 2021-4-8 13:57
哪里的啊??
南海大沥高级中学旁