请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[南海]简平路wmh立马验证ly的帖子

mkleong 发表于 2021-4-8 15:23:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
        简平路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

这两天cc这边风大,没有地方能fs我的兄弟们,但是很多厂子都去过了,想去探探险,看到论坛的ly发帖子,就去试试吧。

有一说一,那位兄弟你微信都放的加不上的收4j确实过了。

直接驱车前往,楼下有人带上L.

三个消费
139 159 179
有幸在去厕所的时候碰到了139 的js,如果你们吃了饭去的,不要点139,我怕你们上两顿的都得喷出来。

直接179

来了一个mm,不算是dm,但是也肯定不nq了,先叫ay吧。
懒得换,又懒得等,就她了。
过程不表,其实上位ly的帖子有详细描述,但是什么隔着kz m,什么m nt这种的,其实地方很多都有,甚至还不要179
提示各位,加钟是没有东西到的。你想想179,jz170,我为何不去92,我为何不去jz有fw的地方呢。
反正我是没碰到极品,不过不是绝对,我觉得我下次还会去,直到试到那位ly说的极品js为止。

折中点说,没fw,179,极品可能只有那么1-2个,我觉得这种运气游戏对于那些预算不高的ly可以免了。

微信也没打算问bz要,顶天了就是叫你df什么的,就是想赚我的q。

所以不要个个都说什么极品,联系方式还是错的,还收4斤,兄弟想升级不至于这样。
我反正收点打字费,够我买别的ly们的帖子就好了。
009527 发表于 2021-4-8 15:27:57 | 显示全部楼层

占头位了哦
920232412 发表于 2021-4-8 15:43:31 | 显示全部楼层

看看测评,~~~
neixin1989 发表于 2021-4-8 15:51:14 | 显示全部楼层

不是我地头,不买了
962716178 发表于 2021-4-8 15:56:38 | 显示全部楼层

排排坐吃果果
ck0210787 发表于 2021-4-8 16:32:13 | 显示全部楼层

这个地方有95?
k12345678 发表于 2021-4-8 16:34:36 | 显示全部楼层

没意思的地方,跳过
watu 发表于 2021-4-8 16:49:42 | 显示全部楼层

南海,说远不远,说近不近
huangzb 发表于 2021-4-8 16:53:19 | 显示全部楼层

平洲都无乜太好W的 ....鼎龙92 95好少好少
347186607 发表于 2021-4-8 17:21:53 | 显示全部楼层

美女是很多,不过你玩不起