请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[容桂]小黄圃 S河畔岛

Yosen 发表于 2021-4-8 02:44:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了LY的贴遂前往,92场,精装修配置,容桂区里算上等。本想点LY推荐的贰叁酒,结果排满钟,遂让部长安排。

JS进房,报号贰灵灵。川少妇,双眼皮,肉感型身材,JS爱笑,笑起来比较甜,属于可爱类型,纵闯HS多年,能遇到这种甜美JS属实不易,遂让留下。

划重点:JS车灯D+,NT小且粉,双R神似我女神夢乃あいか, 以后我的常住点。

以上写得简单粗暴点
这里说下经历吧,这会S可以在百度地图搜到,上面有联系方式的,直接打过去预约就行,可以省20,LY说的预约239这个月涨了10块了,对比容桂92的玲玲戚,JH,JKW,梦X境,真的好太多了,而且这些基本都是套路你+钟才让你舒服点,结果是花了95的钱,啥也没玩到,这里重点说下梦X境,简直太烂238的价格,加了钟啥调情没有,JS又拽,第一次翻这么严重的车,今天能翻到LY帖子来这里确实挺幸运,价格是贵了点,但有道理,有个小小的细节,就是我服务完之后,感觉身上挺香的,不知道是房间还是JS的体香,不是香水的味道,比较淡的,这个JS不会套路你+钟,TQ也认真到位,我是个X控,JS解开纽扣后,看到这车灯,忍不住就扑上去一顿猛T了,结果一下就出水了.......之前在伦教玲玲戚遇到那个女神脸,但A-的JS,打到下钟都没出,中途还软了下去,还有这里的JS,穿着还是比较讲究的,这次来是办公室OL制服,但衣服是整整齐齐的,不会皱巴巴那样,JS也挺会化妆看着舒服,第一次发贴想到啥就写啥了,LY们多带带路,避免踩雷,花了Q没舒服到真的很憋屈..........

nanhaiyiluo 发表于 2021-4-8 03:24:40 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
x46543148 发表于 2021-4-8 11:38:59 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
风风火火 发表于 2021-4-8 19:04:34 来自手机 | 显示全部楼层
很好啊,,,,,,
pk1906 发表于 2021-4-9 18:10:54 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
Vulcan10 发表于 2021-4-11 12:56:59 | 显示全部楼层
感谢分享哈,就很棒
shenye6688 发表于 2021-4-11 17:26:37 | 显示全部楼层
在哪个位置,没有说哦,麻烦告知
slovey 发表于 2021-4-13 00:07:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 积分

在哪里的,求跪联系方式?
arlison 发表于 2021-4-13 10:26:45 | 显示全部楼层
感觉好似好犀利甘喔
1433982313 发表于 2021-4-14 11:03:21 | 显示全部楼层
这里我知道,还可以吧