开放注册中
搜索

[顺德]容桂LW.和胜河HP.

idforsex 发表于 2021-3-23 13:47:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
        容桂

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

430,239

无蒲典积分,不写不行,两个厂一,旧JBW.,现LW.,环境比皇悦好,但XZ.的地方在厕所,有点无言……联系BZ.可以在微信提前选号码,要保险点的,就选之前的贴都有介绍的808,另外试过两个号码,也忘记了,430,一95一92,500多还有二95的FW.,不过我一般第二次都是92才能出,所以都是选430的消费。总体来说FW.不错,需要女的质素参差,但总体FW.可以,都比较S.

二,小黄圃胜河HP.,这是个92厂,要提前预月,239元。环境尚可,目前还有印象的是两个号码226,219。226,X.大很S.,但这个我已经点了一年多了,睇住她慢慢变残,已经不太想点她了,但卖点重大骚是真的。219,四川车手.,微胖,侧面有点好看,就是肥肥地,但X.手G.很好,弹性够,闷骚不算主动,AM还算可以。
490727844 发表于 2021-3-23 13:58:00 | 显示全部楼层

知道是哪间了
neixin1989 发表于 2021-3-23 13:59:26 | 显示全部楼层

多谢分享
hpk21041 发表于 2021-3-23 13:59:35 | 显示全部楼层

小黄圃个度我想去试下
www366 发表于 2021-3-23 14:33:40 | 显示全部楼层

请问楼主hp239能出2ci吗
gycheng2008 发表于 2021-3-23 14:37:59 | 显示全部楼层

先赚个金再说
fssd 发表于 2021-3-23 14:42:05 | 显示全部楼层

大力支持!太羡慕了!!!!
vip1238 发表于 2021-3-23 14:46:01 | 显示全部楼层

lw808不是说走了吗?
will5161 发表于 2021-3-23 14:48:50 | 显示全部楼层

呵呵呵 居然有人认证
lihuirui1122 发表于 2021-3-23 14:59:29 | 显示全部楼层

有时间就去看看。