开放注册中
搜索

[顺德]小黄圃碧桂路可ks.JS.

dige5 发表于 2021-3-26 12:58:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
        碧桂路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

刚老家回来,最近都是去MZ多。看见别人发帖关于这个厂子的。心想以前去过,于是心里痒痒的,就预月了。立马过去。报手机尾数。XZ.,进F.间。重点说下一下情节。FJ.不大不小,挺新的,没有m,但是可以挂门帘,看不到外面。于是让BZ.随便安排。不一会一个女子C.着ZF.进来了。她们的YF.都是类似于办公室女郎的YF.,一看,ZF.诱惑。这女子漆面.白。车身.高挑。头发不是很长。大概25 26 岁的样子吧。感觉还行。声音比较温柔。先是按头,按了一会就帮掏耳朵。掏耳朵的时候把身体凑在我身上。脚搭在我小DD.那边摩擦,是个男人都有反应。不由自主的bao.着她。大概掏10分钟。然后按手按脚。按完脚把我抱了起来,YF.T.掉。双目对视,轻轻地W.了一下我。立马心动了。开始TQ.。然后我也把她ZF.的扣子解下来。她也主动把XZ拉下来给我看。X.大概是b+,手G.好。一个手刚好Z.完。然后把我KZ.T.了。S.手进去来回摩擦,在我耳边说好Y.,好想要。我把她往上提了一下。刚好可以C.N.,X.很软很香。一个手S.进去NK.抓她pp。然后她在我耳朵吹气。对视间。又忍不住了。Z.巴凑到一起,一开始是干W.了几下。后面,逐渐感觉来了,竟然主动伸ST.进来我Z.巴里来回搅动。发出淡淡的SY.。期间还不小心tun.了她的K.水。几分钟过后。发S.成功。再按了一会,买单走人。号码239。消费也是239,不预月的话要269。当然不预月也有FW.。239,消费还是可以过得去的。不过这个厂子要点JS.才好。随机的话可能会遇到老干妈的。分享完毕,现在又有点痒了。准备出发过去再点1ci。嘿嘿。
广西仔 发表于 2022-7-29 09:05:44 来自手机 | 显示全部楼层
碧桂路哪里啊
6673776 发表于 2021-3-26 13:01:35 | 显示全部楼层

感觉不错的体验
xiaopeng297 发表于 2021-3-26 13:02:34 | 显示全部楼层

轻松拿个一金,谢了
dublisher 发表于 2021-3-26 13:08:18 | 显示全部楼层

路过拿走一斤,不错的体验
DelmarMoun 发表于 2021-3-26 13:09:52 | 显示全部楼层

有点距离喔
大胡子 发表于 2021-3-26 13:11:06 | 显示全部楼层

号码呢lz??
allen123 发表于 2021-3-26 13:11:18 | 显示全部楼层

星弟,好歹说一下地址
leo7758 发表于 2021-3-26 13:14:25 | 显示全部楼层

可以··谢谢分享···
chenzhanhua 发表于 2021-3-26 13:29:55 | 显示全部楼层

轻轻松松拿一金            
丢爆你条尾 发表于 2021-3-26 13:33:33 | 显示全部楼层

来轻松拿一金,谢谢