请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[顺德]容桂007 验证红牌365 滚滚巨雷

3359343096 发表于 2021-3-28 19:30:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
        文海西路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

之前收藏了很多007的帖子 因为容桂太远一直都没机会去 一直有个疑问容桂的007跟伦教的007是一起的吗?在企查查搜过两个老板 股东名字都完全不一样 但是两家店名一样 甚至我看到前几年在伦教的898今年来了容桂变成了398号 有没有ly解答下

回归正题 之前一直听说365是容桂这家店的大红牌 有ly发帖号称可以2ci 还可以zi入 X.大漂亮 我就打电话约 月了几次不是在上Z就是休息 今天1点钟打电话过去 前台说365在 但是不能月.一个小时后 只能保留15分钟这样子 我就赶紧下楼驱车前往容桂 开了50多公里路到了门口全部停满了车 只能停路边收费位 进门几个迎宾XJ.姐粉色ZF. 短Q.SW.高跟真的很XG. 然后带我过去电梯的是个白衬衣黑裙肉丝XJ.姐 加了她微信 就是上路.联系方式 需要的可以找她订房

上4L. 拿锁牌 X完Z.小弟带入F. 结果给我带到个过道边的FJ. 帘子居然是透明的 过道人来人往看的一清二楚 还发现走廊上js的ZF.居然跟前台迎宾的ZF.是一样的 然而js都不C.SW.就很可惜 过了几分钟365来了 我看了差点没气个半死 如果这都叫做红牌的话 只能说明这家店就是个dm恐龙场了 一个不折不扣的短发DM. 浓妆 没办法 自己点的钟含泪都要上完 问能不能2ci 365不置可否就滴了卡上Z 结果按着按着说什么不能2ci 我们这里是什么专注推背这些的 我听了没气个半死 没见过这么恶心的 一开始不说好 起了钟才说不能2ci骗人起钟 后面AM更是心不在焉看电视 我要把电视关了还说什么不能关关了就蓝屏 我要调静音更是说必须放出声 敢情我花钱请你来这看电视咯 最后放生蝌蚪.更离谱 KZ.都不T.的 直接手S.进KZ.里打 更不要说什么zi入了 下路.根本不通 X.也是 我一M.最多B+了不起了 那个说有C~D的 nmsl

反正联系方式有了 哪位勇士爱去打听就去吧 怕字数太多打不出去 1楼是我珍藏的一些帖子
ValentinOl 发表于 2021-3-28 19:35:09 | 显示全部楼层

消费今年是209 比以前199涨了10块 更衣室小弟会推荐1ci性KZ.12 我坚持要求不要钱的公共XZ.衣 到FJ.里小弟还会强烈推荐10块的精油 不要就好了
在走廊上看到不是DM.就是恐龙 就遇见一个脸挺漂亮的然而车身.实在是一言难尽 矮胖 总之没见到好的
收集了近三年的帖子
339X.大 316X.大 326壮 D.CUP. 310X.大SF. 391外貌不错 302短发 328SF. 322SF.颜值一般会抓龙筋
318X.大贵州人颜值一般
坑货:392大X.SF. 309AM看电视 368 333

有想去的ly帮老弟探探哪些js能出2ci的 谢谢了
hwcgr 发表于 2021-3-28 19:35:37 | 显示全部楼层

那些股东都是小弟来的,老板都不用自己的名字
m1064957558 发表于 2021-3-28 19:40:40 | 显示全部楼层
hero01 发表于 2021-3-28 19:47:47 | 显示全部楼层

我一直强调垃圾场,就是这么多人不信
wizard 发表于 2021-3-28 19:52:55 | 显示全部楼层

你点了那么多也翻车了
lhj 发表于 2021-3-28 19:54:37 | 显示全部楼层

chenjingzza1 发表于 2021-3-28 19:52
你点了那么多也翻车了
我今天是第1ci去啊
mamam 发表于 2021-3-28 19:52:00 | 显示全部楼层

3359343096 发表于 2021-3-28 19:54
我今天是第1ci去啊
007也就这样了 没啥特点 就是比较便宜
Beatris741 发表于 2021-3-28 19:58:34 | 显示全部楼层

不止1ci说了是垃圾场,就是有不信邪的
fs006 发表于 2021-3-28 19:54:00 | 显示全部楼层

以前还好,现在已经dm场啦