请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[顺德]ST的骚人MZJS,可KJ,可上下,一个字爽...

sss123456789 发表于 2021-3-30 12:03:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大良桂畔路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

139+139

那是一个星期天,下午,月好了MM,说是过去MZ,下午三点到厂,和客服说明了月了几号房,带我去最上路.的那层楼,也就是JS休息的那层楼,这层楼没有客人上来的,进F.,等了一小会,JS进来,车身163的样,车身.可以,但X是比较大的,前面正GAM,到后面可以按小DD,可以对JS可上下,XM.起来,好软,好舒服,加钟,,和JS磨了一下下,说是我喜欢KJ,然后,JS说:你去洗洗啦,我就知道有戏,X.完来,哈哈,这JS真的是低头下去KJ起来,最后我站起身,JS跪在地方KJ,一直到SJ,舒服,有兴趣的人可以去试试,车牌号码:828, 另外,这层楼平时没有客人,也没有人走动,很安静,可以Z.什么都可以,哈哈
S型就是好 发表于 2021-3-30 12:10:32 | 显示全部楼层

没地方名没联系方式,什么都没不用买了
tianshou 发表于 2021-3-30 12:12:01 | 显示全部楼层

MZ加个钟还可以KJ楼下兄弟斟酌一下
Wei123 发表于 2021-3-30 12:12:07 | 显示全部楼层

不知道哪一家
ken1230654 发表于 2021-3-30 12:17:03 | 显示全部楼层

究竟事哪家?
zgz8527 发表于 2021-3-30 12:17:13 | 显示全部楼层

有有甘犀利啊
SuzannaSul 发表于 2021-3-30 12:18:52 | 显示全部楼层

见到标题都觉得很慌
zxcz 发表于 2021-3-30 12:19:27 | 显示全部楼层
rieon 发表于 2021-3-30 12:20:24 | 显示全部楼层

4J有点过分
quan78963 发表于 2021-3-30 12:26:56 | 显示全部楼层

中了踩雷贴