请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[禅城]二次回味LY,感觉可升级

HAPPY仔 发表于 2021-3-28 19:34:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
        汾江西路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

300+

第二次来这里,上1ci是听ly介绍说不错,然后单枪匹马去感受一下,觉得不错,然后这次喝完酒带上朋友过去玩。
这个店环境个人感觉一般,可能我去大环境的比较多,但胜在BZ和XD态度不错,跟bz预y后,这次也是轮钟,看下
有没有惊喜,xz进f等待了5分钟,换了一个后进入主题,这个X大,白白的,中等sc,是我喜欢的类型,看起来30左
右吧,这里说下重点fw吧,js一进来我就上手,看他没抗拒我就跟着下手爽一把先,然后她也配合,然后FW,94该
有的都有,重点她TQ好,很会撩,一般要求都会满足你,事后得知是湖南选手,走之前主动叫我加WX,我就感觉下
次可升级,这里联系不是js,因为她说没见过的不会通过,所以要自己去品味了,当时有点醉意,号码忘了是芭伞还
是芭酒啥的
345861037 发表于 2021-3-28 19:39:03 | 显示全部楼层

一楼一楼,一楼我来啦
as3231177 发表于 2021-3-28 19:41:47 | 显示全部楼层

要是有95就好了  可惜
15013336101 发表于 2021-3-28 20:46:08 | 显示全部楼层

升级?加钱升级95
yy0566 发表于 2021-3-28 21:28:21 | 显示全部楼层

多了什么FW                
nuoming628 发表于 2021-3-28 21:29:46 | 显示全部楼层

94 还好吧                        
wo520520 发表于 2021-3-28 21:36:29 | 显示全部楼层

哪个蠢蛋发明的94
zaqq 发表于 2021-3-28 22:04:20 | 显示全部楼层

升级到多少
jerou123 发表于 2021-3-28 22:05:39 | 显示全部楼层

三金标题党
panperter 发表于 2021-3-28 22:15:33 | 显示全部楼层

拿金看事情