请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[禅城]体验南庄红遍ZJMZ,升价了!有号码!

aiterry 发表于 2021-3-30 21:53:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
        南庄陶博大道

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

之前一直留意论坛说这个厂子,其实南庄很多场我都试过,突然冒出这么一个所谓的红场,于是问了一下经理,原来上年我已经去过,FW.其实也是一样,唯一不同的就是价钱升高了,废话不多说,记得要订房才有309,还有你加这个BZ.,她会问你东问你西,很烦的,FW.主要是有个TYW,G.到你挺兴奋的,309是出2ci,第1ci是用BT.出来,第二次是手,我第1ci进来的不说了,其实都算不错,但是看到牙有点黄,怕了,于是换人,第二个样貌各方面都不错,就是X.不大,估计就B吧,不过这个人X.不让q.,而且下路.不让M.的,大家考虑一下再叫啦,这个人叫雪儿,有兴趣的可以去玩下,求其收两金算数啦!
触龙先生 发表于 2021-3-30 22:42:07 | 显示全部楼层

首发。。。。下路.不让M,太过分了
ouyangyitian 发表于 2021-3-30 22:44:04 | 显示全部楼层

。。。。。。。。。。。
a86878275 发表于 2021-3-30 22:52:56 | 显示全部楼层

感谢楼主,路过一金
怕怕怕怕 发表于 2021-3-30 23:08:03 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,路过这个地方,下次试试
888999 发表于 2021-3-30 23:55:49 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,谢谢楼主
13677844059 发表于 2021-3-31 00:32:58 | 显示全部楼层

这是什么地方
DonMello6 发表于 2021-3-31 02:12:53 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,谢谢
ljl820910 发表于 2021-3-31 03:54:04 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,路过这个地方,下次试试
古司 发表于 2021-3-31 04:37:41 | 显示全部楼层

升价好烦哦